Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 
Печать
Мой поход в баню.... (Прочитано 8 782 раз)
hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 770
Мой поход в баню....
15.12.2003 :: 01:16:12

Каждый раз, 31 декабря, мы с друзьями....
У меня было иначе, я собрался один в сауну, да и то 13 декабря.Погода была противная, постоянный мелкий дождь - самая подходящая для парилки...
Надо сказать, что я так и не уговорил своих знакомых мужиков на поход в сауну. Все вроде соглашаются до фразы что баня ОБЩАЯ. У всех сразу включаются похотливые мысли, исходящие из задницы. Все сразу воют - Дак у меня встанет...  Дилетанты, да и только.
  Когда я зашёл в фитнес-центр, то меня обрадовали, что сегодня сауна бесплатная, я чуть от радости не подскочил, сразу замелькали в уме 10 евро, так счастливо сэкономленные. Но тут же тяжёлая виртуальная дубина опробовала на прочность мою башку - это же будет много народу на халяву и будут постоянно заходить-выходить из парилки, распуская на ветер ценный пар....
Сауна состоит из холла, где можно заказать пивасика или другие, не менее достойные напитки (все сразу подумали - водка..., а вот и нет), посидеть, полистать журналы. Тут же, в помещении три разных парилки, примерно на 12 человек каждая, душ с подсветкой, несколько ванночек для того чтобы парить усталые ноги, маленький бассейн с холодной водой, комната отдыха, где обычно люди спят на кушетках, можно выйти на улицу, там большой бассейн с тёплой водой и отдельно стоящий домик-сауна.
В сауне действительно было народу больше обычного. Я не долго раздумывая, зашёл в первую парилку, чтобы разогреться. Постелил на деревянные полати большое полотенце, чтобы вонючий пот не оставался на деревяшках. Там уже сидел раскрасневшийся немец, другой делал вид что спит, распластавшись во весь рост. По другую сторону лежала баба, расслабив все свои потные прелести.
В этот момент меня втрой раз ударила виртуальная дубина по чайнику. Иди и купи пива - такой посыл оказался у меня в мозху. Ну я и пошёл. Наверно я невнятно сказал что хочу маленький стакан пива, потому что кельнерин взяла тонкий, но длинный стаканище и поместила туда всю бутылку ЭРДИНГЕРА.!
А теперь внимание! Пиво выливается в стакан, но внутри всё равно остаётся пена, медленно превращающаяся в благодатный напиток. Что делает кельнерин? Зажимает бутылку между двух ладоней и начинает типа так быстро катать на весу. Видимо с помощью этого процесса, пена превращается быстрей в пиво.... и доливает в стакан! Ну просто выжимает бутылку!! Надо попробовать так!
Я специально думаю сразу выпить пивка, чтобы потом всё рассеялось и ехать за рулём без градусов. Для приличия, я как мог, сдерживался чтобы залпом не всосать пол литра - делов то! Мне надо париться, а не рассасывать....
Пока охлаждался пивом, то краем глаза заценил публику. Молодёжи мало, большинство семейных пар под пензию, никто не стесняется показывать свои обрюзшие тела, толстые животы и жирные ляжки. Стройных и накачанных почти нет, исключая меня. Хорошо что я недавно убрал растительность с гениталий, так то оно поэстетичней. Большинство женщин поступают также, а вот мужики явно пренебрегают этим.
Есть объявление, типа не поддавать пару самим, это делает персонал, которого конечно нет. Вижу, что какой то общественный энтузиаст пошёл с деревянным ведёрком в одну из саун. Те, кто посообразительней (я ессно тоже), поняли что человек будет запаривать. Я ловко юркнул в парилку. Знаток бани стал ласково поливать камни, пошёл лимонный запах, публика в восторге закряхтела. Потом этот парень стал размахивать над головой полотенцем, разгоняя горячий пар, потом ещё перед каждым... Вышел я последний из парилки - слабаки !!!! Не хватало веника!!!
ОООО, я увидел знакомых мужиков русаков, которые намного старше меня. Базар один - слабые сауны, отсутствие веников, вобщем типа - А помнишь вот у нас было.....!!
Вот так люди и парятся - погреются, поедят заказанный салатик (от 4 до 6 евро), попьют пиво (примерно 2 евро бутылка), кофеёк полакают и в парилку, потом на кушетку отдохнуть и опять...  Нормально!
День прошёл не зря. Кто будет проезжать недалеко от Гайленкирхена, заезжайте, сходим в баню, попаримся!
Наверх

IP записан

Korabl
Пользователь
**

Корабль

Настрочил: 63
Re: Мой поход в баню....
Ответ #1 - 15.12.2003 :: 02:51:22

Я тоже хотел-бы побрить гениталии, но вот не знаю
ноги тоже надо брить? Как это смотрится в бане?
Наверх

IP записан

Lenin
Гуру

Настрочил: 491
Nurnberg (Bavaria)
Ответ #2 - 15.12.2003 :: 06:32:39

Цитата:
Я тоже хотел-бы побрить гениталии, но вот не знаю
ноги тоже надо брить? Как это смотрится в бане?

privet pazan Смех
nogi britj nenado....saparishsa leswia menatj!
a wot гениталии побрить sowetuu.....ja eto ushe godami praktiziruu, poluchau ochenj positiwnie otsiwi ot drusej i podrug.
chistinko i akuratno.......koroshe ja w wostorge Круглые глаза))))
Наверх

WWW 127150505  
IP записан

Lalopa
Экс-Участник
*

Жизнь прекрасна!

Ответ #3 - 15.12.2003 :: 12:21:34

Хозяин!
Ты просто экстремал! 8)
Так смело, без компаса и в народ!!!
Бомба!
Я приеду! С Марусей!! Смех

Боже, а какой литературный слог! Подмигивание

Чё фотки не прислал? Смех
Наверх

И целого мира мало!

IP записан

Lenin
Гуру

Nurnberg (Bavaria)
Ответ #4 - 15.12.2003 :: 13:39:53

Цитата:
Чё фотки не прислал? Смех

privet Lalopa blin.....iswini sabil  Плачущий
nepremenno wishlu ...lowi!

p.s prieshaj no tolko s Марусей  Круглые глаза
Наверх

WWW 127150505  
IP записан

MARUSya
Пользователь
**

Настрочил: 152
Ответ #5 - 15.12.2003 :: 23:06:18

Цитата:
privet pazan Смех
nogi britj nenado....saparishsa leswia menatj!
a wot гениталии побрить sowetuu.....ja eto ushe godami praktiziruu, poluchau ochenj positiwnie otsiwi ot drusej i podrug.
chistinko i akuratno.......koroshe ja w wostorge Круглые глаза))))..

... Улыбка

наверно это очень смешно --- волосатое туловище и начисто побритые гениталии..!......... Улыбка Улыбка

с новым годом, Ленин!

p.s. мне там тож можно каких нибудь фоток!.......
Смех
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #6 - 16.12.2003 :: 01:28:06

Цитата:
... p.s. мне там тож можно каких нибудь фоток!.......
Смех

мда... представляю фото "Лысина Ленина"...  Подмигивание
Наверх

IP записан

FiN
Админ

Настрочил: 10 879
Krasnoturinsk
Ответ #7 - 16.12.2003 :: 01:35:40

Цитата:
мда... представляю фото "Лысина Ленина"...  Подмигивание

думаю это будет "вырезно цензурой"Улыбка

А Hosjain порадовал, просто наш собкор в Германии, статью зажег однознано! Респект и все такое!
Наверх

IP записан

Korabl
Пользователь
**

Корабль

Настрочил: 63
Ответ #8 - 16.12.2003 :: 01:57:45

Цитата:
Надо сказать, что я так и не уговорил своих знакомых мужиков на поход в сауну. Все вроде соглашаются до фразы что баня ОБЩАЯ. У всех сразу включаются похотливые мысли, исходящие из задницы. Все сразу воют - Дак у меня встанет... 

Про-то, что встанет это просто отговорка, на самом
деле хвастаться и мериться нечем. Я тоже избегаю
такие заведения не люблю проигрывать.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #9 - 16.12.2003 :: 01:01:42

Ну вот фоты я не догадался делать в сауне!!!... А было бы прикольно!
Не так давно, один жирный русак в возрасте повадился в эту сауну ходить, а трусали не снимал в парилке... дак ему сказали из администрации чтобы больше не приходил! Так ему и надо!
Наверх

IP записан

Lenin
Гуру

Nurnberg (Bavaria)
Ответ #10 - 16.12.2003 :: 13:24:47

Цитата:
С жырными тоже не люблю париться.

a я люблю Улыбка
Наверх

WWW 127150505  
IP записан

Lenin
Гуру

Nurnberg (Bavaria)
Ответ #11 - 16.12.2003 :: 13:32:15

Цитата:
мда... представляю фото "Лысина Ленина"...  Подмигивание

Alex....ochenj dashe milo wigledit.....kak malenkij slonik Круглые глаза
xi xi xik  Смех
Наверх

WWW 127150505  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #12 - 17.12.2003 :: 01:35:01

Владимир Ильич! Пока не увижу - не поверю!
Наверх

IP записан

Observer
Энтузиаст

Настрочил: 468
Schonebeck (Elbe)
Ответ #13 - 17.12.2003 :: 01:55:05

Цитата:
  Есть объявление, типа не поддавать пару самим, это делает персонал, которого конечно нет. Вижу, что какой то общественный энтузиаст пошёл с деревянным ведёрком в одну из саун. Те, кто посообразительней (я ессно тоже), поняли что человек будет запаривать.

Не знаю как у вас , а у нас действительно процедуры выполняются работниками и работницами, прикольно иногда так наподдает, народ  по тихоньку вылетает, а бывает после этого приносят халявские напитки, так падкие на халяву немцы, сидят  и терпят до последнего, а напиток вообщем  то пойло, но ведь страшное сладкое слово ХАЛЯВА. Стоит например написать  на ценнике,  что эти часы раньше стоили 45 а сейчас продаются по пятерке, так все их будут хватать как сумасшедшие, а цената им точно пятерка. А на счет контингента в бане знаешь просто тебе не повезло, смотри на дату, мы были с родственником, так пару раз ведерко на себя опрокидывал, знаешь такое в душе висит с ледяной водой, а потом ничего привык, когда все голые вокруг  то на одетых косо смотрят и наоборот.
Улыбка
Наверх

Те же тестикулы, но в ортогональной проекции
348503398  
IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Ответ #14 - 17.12.2003 :: 01:59:46

Ты всё правильно сказал! только у нас действительно не так много молодых, а вот довелось мне в Бремене быть в большом банном центре - там веселей и расписание висит, где и когда будут запаривать.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 
Печать