Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход

ГлавнаяСправкаПоискВход  

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Программа CombiLoader (Прочитано 628 раз)
Ghosius
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 7
Программа CombiLoader
19.08.2025 :: 13:34:22

Хочу заказать онлайн программу для чтения и записи прошивок в контроллерах с флеш-памятью — CombiLoader. Надо работать с ЭБУ отечественных и импортных авто, включая ВАЗ и Bosch-модули. Хочется, чтобы всё было безопасно, через USB-ключ, с диагностической записью, возможностью делать двухрежимные прошивки и включать маршрутный компьютер. Как обезопасить себя при покупке онлайн? Как понять, что адаптер, модули и обновления будут идти официально?
Наверх

IP записан

Drelawield
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 10
Re: Программа CombiLoader
Ответ #1 - 19.08.2025 :: 13:36:10

Я бы точно уточнил, входит ли в базовый комплект USB-host кабель, ключ защиты и адаптер для K-Line, чтобы не переплачивать за допы. И ещё – спросил бы, работает ли запись через J2534 (например Dialink), если нужны CAN-машины. Так избежать сюрпризов и лишних расходов.
Наверх

IP записан

Juerw
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 5
Ответ #2 - 19.08.2025 :: 13:38:20

Если хотите заказать CombiLoader безопасно и с полной гарантией, посмотрите интернет-магазин ECUTools У них базовая комплектация включает программу, адаптер, USB-host кабель и ключ защиты — всё, что нужно для чтения и записи через K-Line, плюс доступ к обновлениям и техподдержке. Поддерживают работу с двухрежимными прошивками, маршрутным компьютером и защитой от копирования. При этом оформление онлайн простое, доставка возможна по предзаказу, а современный каталог позволит подобрать нужные модули без лишнего труда.
Наверх
« Последняя редакция: 21.08.2025 :: 10:38:00 от FiN »  

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 386
краснотурьинск
Ответ #3 - 20.08.2025 :: 18:53:28

Пока админ не трет такие темы, то ладно)
А так хоть айпи адреса меняйте)
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать