Josimigurein_ писал(а) 13.02.2013 :: 15:04:33:
И мне сложно «втюхать» тот продукт, который я не считаю нужным приобретать. Но в этот раз меня Наталья уговорила на участие в плавании с дельфинами.
Как не сложно тебе "втюхать", но всё же "втюхали" по самые нехочу !!
На такую небольшую экскурсию желающих собирает один водитель на автобусе. Приехал таец на минивене. Он должен был собрать всех записавшихся, чтобы отвезти океанариум. К слову сказать, тайцев набрали таких, которые совсем не ориентируются в городе, и скорей всего не грамотных. Зато им платить много не надо. Этот бедолага раз 10 проезжал по одним и тем же улицам, чтоб найти нужный отель по списку.
Твоя эксклюзивность не знает границ !! Закажи в следующий раз таксишку, главное чтобы с опытным тайцем !
На самом деле, описываемая ситуация, знакома всем, кто хоть раз путешествовал в такие туры !
В принципе нужно быть готовым к такому (кстати, мне вот нравилось так заезжать за всеми, тогда видишь другие отели, отмечаешь их визуальные плюсы и минусы !). Необходимо капризы оставлять дома, на розовом диванчике !
Не буду все подробности описывать. Но, ни сразу, и не потом после письменного заявления и объяснения
Как жаль .... Даже гербовой печати не было... вот же, действительно - обманщики !
Ей было важно денег побольше собрать!
Да ну ????? Ващще катастрофа ! Я тоже думал что все гиды должны быть как краснотурьинцы - работать себе в убыток и только для народа....
Еще одна экскурсия на остров с ужином с тропическом саду с черными лебедями. Оказалась абсолютно не такая романтичная, как было описано гидом.
А может, извеняюсь, у тебя не было этой самой романтичности ?
Просто тупо полежали на острове на пляже.
Просто возмутительно ! Девушка оплатила тайский массаж, большой поднос экзотических фруктов...., а пришлось тупо лежать... Так было ?
Пообедали в столовой (рис с окорочком, скудный салат, стакан воды, 3 кусочка арбуза).
Чтооооо ? и даже пельменей не было ? И сало с чесноком не принесли ? Просто надругательство над русскими богатыми туристами...
Осталось не понятным, почему нас не заселили в комфортабельные современные домики с окнам из пластика. Которые были расположены рядом на этой же территории.
Я скажу тебе причину... шёпотом.... только ты никому не рассказывай.... У тебя не хватило денег на тот комфортабельный домик или ты жадная и думала за копейки взять побольше...
Стоимость экскурсий приличная у Глобуса (да и у Пегаса тоже), а обслуживание на них не на том уровне, что описывают гиды.
Да ужжжжж всем ещё расти и расти до твоего, высочайшего уровня...