Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 57 58 59 60 61 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 516 458 раз)
TeHb
Гуру
Модератор

0000

Настрочил: 2 046
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #870 - 19.09.2012 :: 11:12:03

Fly писал(а) 19.09.2012 :: 10:31:09:
О чем спор?
Возьмите свое авто и прокатитесь по России, и посмотрите, что с полями происходит, что с заводами.
Определенным силам нужно, чтобы любое производство в России было невыгодно. Кому невыгодно?
Речь идет о национальной (государственной) безопасности, вот она кому-то невыгодна.
И собственник любой должен это понимать, или его придется заставить это понять, что кроме его живота и опы есть еще другие, так называемые по отношению к нему, вечные ценности.

Ты очень сильно сгущаешь краски, по всей стране я не катаюсь, конечно, а вот по Свердловской, Челябинской и Тюменской, катаюсь и довольно часто. И я бы не сказал что у нас все так печально, просто на все надо время и денежку.  Улыбка

ЗЫ Новые заводы "Алмаз-Антей" будут производить новейшие зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-500; для постройки двух новых производств у концерна есть два года, сказал в четверг генерал армии Николай Макаров, начальник генштаба ВС РФ.

"Мы дали концерну два года. Он должен за этот период построить два завода, на мощностях которых в дальнейшем будут производиться новые комплексы противовоздушной обороны С-500", - заявил Макаров.

Генерал добавил, что новейшие ЗРК планируется включить в состав Воздушно-космической обороны (ВКО) РФ, при этом комплексы будут охватывать всю территорию России. Системы ПВО, оставшиеся в военных округах, также войдут в состав ВКО.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #871 - 19.09.2012 :: 11:26:49

TeHb писал(а) 19.09.2012 :: 11:12:03:
И я бы не сказал что у нас все так печально

Извини, ничего личного, просто статистика.
К сожалению, в нашей стране к данному времени больше закрывается производств, целыми отраслями, чем созидается. Но чтобы говорить о чем-то, нужно говорить конкретно, давай возьмем любую отрасль НХ и обсудим детально, с цифрами и т.п., что было (объемы производства) что стало.
При этом я полностью согласен, что на сегодня здравых сил в Правительстве больше, чем например их было в с 1990 по 2000 г., но все равно пока еще мало.

И добавлю, что при обсуждении не нужно брать пример того, как какой-то чиновник что-то сказал или пообещал, это они любят и умеют делать, а пример должен быть реальный, т.е. что уже сделано.

Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 777
Ответ #872 - 19.09.2012 :: 12:21:06

Вот как практически со всем высказанным Тенью, согласен. Жаль, что он не часто здесь появляется.
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #873 - 19.09.2012 :: 12:58:24

согласен он....а никто и не спорит. Доводы весьма разумны. Только вот куда девать безработное население, уволенное с убыточных предприятий? Капиталисты. Получите толпу озлобленных нищих людей и кому от этого будет лучше? Стронникам прагматизма? Заставляют жить работяг по законам рынка, хотя сами свои активы выловили в очень мутной воде. А если мыслить вообще геополитически, то еще нужно посмотреть, приносит ли такая кампания как Русал пользу нашей стране? Может было бы государству , как эффективному собственнику, пересмотреть политику в отношении этих монополистов.
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

evg
Координатор
Гуру

Настрочил: 2 969
Краснотурьинск
Ответ #874 - 19.09.2012 :: 14:27:31

а кто тебе сказал что государство эффективный собственник?
Наверх

krasnoturinsk.org
51475247  
IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #875 - 19.09.2012 :: 16:01:01

ia78 писал(а) 19.09.2012 :: 12:58:24:
Может было бы государству , как эффективному собственнику

Насчет того что гос-во эффективный собственник это я поспорю, пример-забираем лом цв металлов с одного гос предприятия, дак я посмотрел как они с ним обращаються, если бы я был собственником, я бы расстрелял за такое, а сколько в землю закапали, в общем все как в советском союзе, а потом приезжает добрый ВВП и на коленке одной росписью 500 млн долга предприятия списал, ну и еще много что могу рассказать, только так сказать непублично Подмигивание
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Настрочил: 1 859
Ответ #876 - 19.09.2012 :: 16:52:07

TeHb писал(а) 19.09.2012 :: 10:53:04:
Зависть это не есть хорошо. Они могут это себе позволить, лучше порадуйся за этих двух игроков, видать, хороши, раз их так оценили.  Улыбка

Я тебя понял.
Убедить в том, что государство должно хоть немного думать о своем народе тебя бесполезно. Твое право так думать. 
PS. Посмотрим как ты будешь думать через два года, если у нас выйдет сценарий Пикалево.
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Ответ #877 - 19.09.2012 :: 16:54:58

evg писал(а) 19.09.2012 :: 14:27:31:
а кто тебе сказал что государство эффективный собственник?

Государство не обязано быть эффективным собственником. Оно обязано сделать так, чтобы собственнику было выгодно быть эффективным, а пиявкой которая высасывает всё и потом шантажирует государство.
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Ответ #878 - 19.09.2012 :: 17:03:01

hosjain писал(а) 19.09.2012 :: 12:21:06:
Вот как практически со всем высказанным Тенью, согласен. Жаль, что он не часто здесь появляется.

Очень жаль, что ты живешь в Германии и пытаешься судить о России по телевизору. Подмигивание

Повторю анекдот еще с советских времен.

Лектор делает доклад об успехах пятилетки:
- В городе А построена электростанция...
Реплика из зала:
- Я только что оттуда. Никакой электростанции там нет!
Лектор продолжает:
- В городе Б построен химический завод...
Тот же голос:
- Неделю назад я там был. Никакого завода там нет!
Лектор взрывается:
- А вам, товарищ, нужно поменьше шляться и побольше телевизор смотреть!
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #879 - 19.09.2012 :: 17:20:31

Фесс писал(а) 19.09.2012 :: 16:52:07:
PS. Посмотрим как ты будешь думать через два года, если у нас выйдет сценарий Пикалево.

что бы не было второго Пикалево надо  искать инвестров. что бы заходили в наш грод и строили новый завод и фабрику . да тот же кирпичный завод расширить можно- кирпич сейчас Екатеринбургу нужен -там строительство идет большими темпами
p/s Надо уходить от зависимости от одного предприятия. Беда моно городов в том, что все они зависят от одного единственного предприятия. да ладно было если бы завод новый был. а то ведь 43 года постройки со времен войны еще стоит. А сейчас 21 век. Век технологий. И обновлят его не кто не хочет. Собственник хочет  прибыли не чего не делая. Но такого не бывает
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Екатеринбург
Ответ #880 - 19.09.2012 :: 17:22:34

Цитата:
кирпич сейчас Екатеринбургу нужен -там строительство идет большими темпами

А не проще ли инвесторам в самом Екб и строить, а не возить за 400 км? Улыбка
Наверх

IP записан

Фесс
Писатель

Ответ #881 - 19.09.2012 :: 17:25:27

Alexey писал(а) 19.09.2012 :: 17:22:34:
А не проще ли инвесторам в самом Екб и строить, а не возить за 400 км? Улыбка

Глину где брать будешь? ПодмигиваниеЦитата:
что бы не было второго Пикалево надо  искать инвестров. что бы заходили в наш грод и строили новый завод и фабрику.

Какие нафиг инвесторы с нашими законами и тарифами на энергоресурсы. Инвесторы в сторону  Китая смотрят.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #882 - 19.09.2012 :: 18:53:46

Fenimor писал(а) 19.09.2012 :: 00:13:39:
да хотя бы по Пикалево и Краснотурьинску

А что мы знаем об этом, откуда берем информацию, как и кем она формируется?

Что лично я вижу по Краснотурьиску, т.е. некий итог. В результате, лично я могу сделать вывод, что все митинги и голодовки, организованные у нас в городе, и прочий кипишь были на руку лишь одному человеку и это - Дерепаска. Человек решил свои бизнес проблемы, молодец.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 777
Ответ #883 - 19.09.2012 :: 19:03:54

Фесс писал(а) 19.09.2012 :: 17:03:01:
Очень жаль, что ты живешь в Германии и пытаешься судить о России по телевизору

Телевизор не смотрю.... Не уподобляйся комунягам, они про меня всё знают, все мои потёртые труханы обнюхали !!!! Смех
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Екатеринбург
Ответ #884 - 19.09.2012 :: 20:02:37

Фесс писал(а) 19.09.2012 :: 17:25:27:
Глину где брать будешь?

А в Краснотурьинске самое ближайшее месторождение глины к Екатеринбургу? Подмигивание
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 57 58 59 60 61 ... 123
Печать