Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 516 690 раз)
womanza
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 59
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #735 - 12.09.2012 :: 15:59:05

На собраниях присутствовали только акционеры. Если у вас не было акций, что ж вы там делали? Нестыковочка получается...
Наверх

IP записан

Znatok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 12
Ответ #736 - 12.09.2012 :: 16:51:12

womanza писал(а) 12.09.2012 :: 15:59:05:
На собраниях присутствовали только акционеры. Если у вас не было акций, что ж вы там делали? Нестыковочка получается...

Если Вы простой рабочий, то да.
Наверх

IP записан

Znatok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #737 - 12.09.2012 :: 17:04:03

Fly писал(а) 12.09.2012 :: 15:12:11:
Ну когда это произойдет - тогда и будем решать, что заранее об этом говорить - пустословие и не более.

Вот когда тонуть будем и нам подаст руку Хакимов - что будем делать? Дальше тонуть и ждать, когда проснется Верхотуров например и затем ждать помощи или нет?

А теперь подумайте, что бы Вы сказали, если бы не было Хакимова среди этих людей, голодающих?
Да в любую минуту это может произойти, никто не имеет гарантий вечного здоровья.
Что бы тогда изменилось?

Полностью поддерживаю Ваше мнение! Сейчас главное завод отстоять, а там дальше разберёмся! В депутаты выбирали всем миром всех хороших, только почему-то из них трое за нас с вами встали, где же все остальные, хорошие?
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #738 - 12.09.2012 :: 18:04:03

" голодающие" на форум притащились Улыбка Улыбка
Наверх

IP записан

Znatok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #739 - 12.09.2012 :: 18:41:28

Хотим поддержать и сказать спасибо тем, кто пришел и остался голодовать с митингующими и их родственникам! Здоровья Вам, выдержки и  терпения!
Наверх

IP записан

lissana
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 336
Ответ #740 - 12.09.2012 :: 23:23:26

Цитата:
" голодающие" на форум притащились

ну и желчи у вас офигеть...
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #741 - 12.09.2012 :: 23:44:29

lissana писал(а) 12.09.2012 :: 23:23:26:
ну и желчи у вас офигеть...

я реалист и смотрю на вещи не сквозь розовые очки и  не живу иллюзиями. БАЗ закроют это решили его собственники и с экономичекой точки я  дерепаса-карабаса понимаю- старые производства затратные и приносят многомилиардные убытки вот они и решили от них избавиться. С социальной точки зрения конечно не правильно это. Надо конечно сначала строить новый завод. а потом закрывать старый, как это делают в ФРГ и Японии.
------------------
А этих горе-голодающих мне жаль. Бессмысленным делом занялись. Только здоровье свое испортят, да болячек новых заработают на старость лет. Как вы не поймете БАЗ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТь и СОБСТВЕННИКУ на вас наплевать-он поступит так как решил и  вы хоть можете помереть сто раз ему ( собственнику) будет наплевать. Снимайте розовые очки и живите реальной жизнью Улыбка
Наверх

IP записан

lissana
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 336
Ответ #742 - 13.09.2012 :: 00:01:28

так реальная жизнь без завода, это тоже не жизнь, и вы прекрасно это понимаете. мы выросли здесь и не хотим ехать к чёрту на кулички, а людей жалко, хорошие люди и не надо поливать их грязью,
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 777
Ответ #743 - 13.09.2012 :: 01:51:57

Цитата:
Надо конечно сначала строить новый завод. а потом закрывать старый, как это делают в ФРГ

За эти слова ответишь ? Подтвердишь примерчиком ?
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 481
Люблю Азию
Ответ #744 - 13.09.2012 :: 07:55:34

womanza писал(а) 12.09.2012 :: 14:22:57:
И, кстати, акции если поначалу продавали сами, то последние - принудительно-добровольно. Если вы, действительно, работали на заводе, то должны это знать. А если знаете только первую часть, значит сами же и были в рядах тех, кто продал все и сразу. Так что нечего теперь на других валить!

было такое с акциями. кой кто из первых продавших посмеивался над теми, кто не продавал. а потом злились- цены изменились.к примеру первым сотки акциий на телевизор не хватало, потом на эту сотню можно было новое авто купить.
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #745 - 13.09.2012 :: 08:10:18

Цитата:
Как вы не поймете БАЗ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТь и СОБСТВЕННИКУ на вас наплевать-он поступит так как решил и  вы хоть можете помереть сто раз ему ( собственнику) будет наплевать.

Посему полагаю, что и Вам наплевать, пока таких большинство - так и будут поступать.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #746 - 13.09.2012 :: 08:13:38

Цитата:
" голодающие" на форум притащились Улыбка Улыбка

наркам и педикам можно, а им нельзя?
Наверх

IP записан

SDF
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 40
Ответ #747 - 13.09.2012 :: 08:24:23

Цитата:
я реалист и смотрю на вещи не сквозь розовые очки и  не живу иллюзиями. БАЗ закроют это решили его собственники и с экономичекой точки я  дерепаса-карабаса понимаю- старые производства затратные и приносят многомилиардные убытки вот они и решили от них избавиться.

По ходу спец экономист на форуме)))))) Откуда такие данные? В нашей стране гонятся не за прибылью, а за сверхприбылью. Если бы БАЗ был не прибыльный, как бы в свое время Сысоев на его деньги заводы скупал, финансировал филармонию, День города в Екб, Палас отель, порт в Австралии и т.д. Да цены сейчас не много другие, но не настолько. НЕТ СВЕРХПРИБЫЛИ, это факт. А  осуждать чужие протесты, ты не имеешь право. Мой отец отдал заводу всю жизнь, его друг строил его с 13 лет, во время войны. А Дерипаско просто вор.
Наверх

IP записан

SDF
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 40
Ответ #748 - 13.09.2012 :: 08:36:43

Я согласен,скорее всего алюминий выходит в ноль с минимальной прибылью,если таковая есть. Глинозем дает прибыль при выполнении плана 800-1000 тон. Но завод как дойная корова,его сеном не кормят,а только за сиськи дергают. За многие годы ни копейки не вложили, отсюда результат. И в этом виноваты не рабочие, а владельца, которые должны нести экономическую  и административную ответственность, за предприятие и его рабочих.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #749 - 13.09.2012 :: 08:39:14

Fly писал(а) 13.09.2012 :: 08:10:18:
Посему полагаю, что и Вам наплевать, пока таких большинство - так и будут поступать.

согласен. а пока олучается, что и мэру, и бидоньке наплевать.оч напоминает самодовольное бездействие мiхеля при первой волне сокращений на БАЗе. власть, бл...   Печаль
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 48 49 50 51 52 ... 123
Печать