Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 516 734 раз)
hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 777
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #720 - 12.09.2012 :: 12:33:55

rona писал(а) 12.09.2012 :: 12:01:53:
власть спит...

Позор, блинннн.... Выберете уже себе нормального мэрка !!! Только не из партий... мож грибакин ? или хозяйственника проверенного !
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #721 - 12.09.2012 :: 12:42:42

может медленно моргнул? там через одного тоже спит Улыбка
Мне вот интересно, ВК с таким остервенением нам пихала этого мэра в свое время, как нынешняя оппозиция требуя новой власти, так они ВКшники спят спокойно?
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Znatok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 12
Ответ #722 - 12.09.2012 :: 12:46:28

Читаю комментарии, смотрю на происходящее в городе и ужасаюсь! Был у нас красивый городок, да, маленький, но уютный, с сильными и процветающими предприятиями.Был НАШ родной дом среди уральских гор называемый Маленьким Ленинградом. И кто в нем жил, многие связывали с ним своё будущее. Всех кормил и поддерживал завод. И во все кризисы завод стоял, выплачивались зарплаты и надо напомнить, что это было благодаря талантливому и мудрому руководителю – Сысоеву А.В. А потом пришло время, когда мы с вами продавали свои акции и не заводу, а сторонним организациям, кто был готов заплатить хоть чуть-чуть, но больше! Мы радовались, покупали квартиры и машины, не смотря в будущее. Помню призывы руководства завода, чтобы люди старались акции не продавать или продавать хотя бы заводу, но нет, для нас машины и квартиры были важнее. Это была наша с вами большая ошибка! Завод стал чужой игрушкой. Все сразу знали и понимали, что у новых хозяев, нет в планах модернизировать и поднимать наш старичок - завод. С нашего завода выкачивались деньги до последнего, что бы потом выкинуть его на свалку. И сейчас, когда это озвучено РУСАЛом, нашлись сильные люди, кто не побоялся пойти против системы и защитить город и завод! Я обращаюсь к ВАМ, люди! Кто ещё надеется отсидеться и что его это не заденет! Заденет всех и каждого в нашем городе! Потеряем всё, что наживалось с таким трудом и потом, ни чего не вернется. Все обесцениться, не продадим ни квартиры, ни коттеджи, ни сады, ни гаражи и т.д. Кто купит, за те деньги, которые мы с вами в это реально когда то вложили в мёртвом городе?! Никто! За копейки – может быть! Подведём первый итог, мы останемся с небольшими накоплениями и машинами, что можно взять с собой и уехать, а у основной части населения нашего города в этот «багаж» войдут кредиты и  ипотеки. И куда ехать? Кто где кого ждёт?! Ну, 5 % может  неплохо переедет куда-то к родственникам, а остальные? А пенсионеры?
Заводчане! Мы сами проработали на заводе 15 лет, знаю не понаслышке всю систему, сами были в кредитах и на нас шел тогда запугивающий прессинг. Знаю, что вам говорят, что не надо ни куда лезть, кто поддержит митингующих уйдет с завода прямо сейчас и сразу, без всяких выплат, а так и по сокращению получите, а может еще и частично кредиты погасят, а может и в глинозёмном местечко найдется! Верно? Не верьте и не слушайте! Законы России и в РУСАЛе ни кто не отменял, уволить без выплат не имеют право, а попробуют –есть суд, где можно защитить свои права. Сейчас ещё есть возможность самим, нам с вами, сохранить свои рабочие места, наш завод, не бойтесь, подумайте! Один раз с акциями мы с вами завод потеряли, ни ужели это ничему не научило? Сейчас все серьезней и хуже! У тех, у кого свой бизнес и кто работает у частников, вы тоже отлично понимаете, что основные деньги идут с завода, и если закроют завод и у вас  денег не будет! Город развалиться, будет хуже Карпинска, но нам, как в своё время жителям Карпинска, ездить на работу будет некуда!
Нашлись люди, кто встал на борьбу за существование завода, за его модернизацию! И сколько же полилось грязи и желчи!
Давайте разберёмся, Хакимов – самая большая и весомая причина не поддерживать голодующих. Люди! Подумайте! Многие не хотят поддерживать, аргументируя, что Хакимов собирается баллотироваться в мэры и набирает себе очки, а вам сейчас об этом ли нужно думать? Разве он голодовкой говорит вам голосовать за него? Вот если отстоим завод и сохраним город, и даже если он будет баллотироваться в мэры, вот тогда и будем думать голосовать за него или кого-то другого. А мотивы Хакимого вполне понятны, ему нужен, как и нам с вами город и завод. Волобуев – предприниматель, ему тоже важен город, у него здесь своё дело, и он заинтересован, чтобы город жил. Мокроусов – не карьерист и не политикан, он просто патриот нашего города. Про него хочу поговорить вообще отдельно. Город у нас маленький и нет ни одного человека, кто не обратился бы к нему хоть раз сам или не привел своих близких за помощью. Он спас многих людей в нашем городе, он не просто лечит, он разговаривает и действует всегда честно, открыто, без утайки, и прямолинейно. И недоброжелатели и почитатели, все признают, что он человек чести о порядочных прицепов, человек с большой душой и очень добрый. Он много лет был и является для многих в городе большим авторитетом. Так, где же вы, люди? Почему когда вам плохо, вы приходите к нему за помощью и днем и ночью? Он вам ни отказал, ни разу! Так почему, когда он со своим подорванным здоровьем, пошел на голод за нас вами, когда мелкие шакалята поливают его грязью и в прессе, и на сайтах в интернете, и с лже-листовками, ни кто не встанет за него? Он за вас встал, а вы? Вы себя поддержите? Вы поддержите его не дав лить на него незаслуженную грязь! Была информация, что он голодовкой, якобы, пытается добиться высокопоставленного места. Так вот, для незнающих, предлагали ему места и в области, и в Москве, и за рубежом в частных клиниках, и у нас  в здравоохранении, он везде отказался! Хотел бы сделать карьеру, давно бы сделал! Это может, будет трудно, кому то понять, но кто его знает, подтвердит, ну не надо ему это ни чего! Он лечит людей и это для него главное! Он любит свое 3 отделение, и наш город! Он начинал работу на заводе, и завод, как и единое целое с городом для него далеко не безразличен! И ещё, ни для кого уже, ни секрет, что после лже -листовок в его адрес, на следующий день у него в саду сгорели дом и баня, уничтожены пол сада с цветами, которыми он так дорожил, собирал по всей России, и есть БОЛЬШИЕ подозрения, что это был поджог. Из голодующих бояться самого авторитетного - Мокроусого, и пытаются вывести его из борьбы. Я обращаюсь к тебе, тому, кто это сделал! Надеюсь, ты это прочитаешь! Не боишься сам, потом попасть к нему или привести своих родных, когда будет от него зависеть ваша жизнь? Как ему в глаза посмотришь? Спокойно?
Люди, хватит спать! Смотрите, три разных человека, по характерам, по профессиям, по многим убеждениям пошли вместе!

Их объединяет наш город и завод! Профсоюз завода, так боится за себя, и видно думает, что для них теплое место обеспечено! Зря!  Выкинут и не подавятся! Зачем было организовывать второй митинг?! Насмешили всю Россию! Смазали всё? Зачем?! Хакимов первым подал заявку на проведение митинга, так надо было, наверно, объединиться? А не делать такое посмешище! Люди! Ещё раз обращаюсь к вам, сегодня, 12 сентября 2012 года, 10 дней голодают за нас с вами уже 11 человек! Их здоровье и  силы уменьшаются с каждым днем! Помимо них троих на данный момент уже госпитализировали! Кто не верит в голодовку, сходите, поговорите, можно пройти любому. Давайте поддержим, у кого есть силы, а кто не может по здоровью, поддержим словами!!!!!!!! Наши деды открывали завод, прошли войну бок обок, так неужели, мы с вами не отстоим наш город?! Забудьте о распрях и политиканстве, вместе мы можем попытаться отстоять завод!
Наверх

IP записан

Znatok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #723 - 12.09.2012 :: 13:46:14

Кстати, хочу добавить, хотели, чтобы это письмо напечатали в Вечёрке, сегодня обращались в редакцию, услышав, что письмо о голодающих, получили отказ, его даже смотреть не стали, сославшись, что в номер не успевают, через неделю может быть посмотрят. У работников вечёрки крайне негативное отношения к голодующим, по словам главного редактора, мы им только пиар создаём! Вот и наша пресса! Жёлтая - одно слово!
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 777
Ответ #724 - 12.09.2012 :: 13:53:03

Znatok писал(а) 12.09.2012 :: 12:46:28:
Читаю комментарии, смотрю на происходящее в городе и ужасаюсь!

Новый бот - специалист пришёл.... Уже началась подготовка к выборам ?
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #725 - 12.09.2012 :: 13:54:54

hosjain писал(а) 12.09.2012 :: 12:33:55:
Позор, блинннн.... Выберете уже себе нормального мэрка !!!

А это уже давно не наш мэр, ну не Глава города это!
Стыдно.

Наверх

IP записан

Znatok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #726 - 12.09.2012 :: 14:01:28

hosjain писал(а) 12.09.2012 :: 13:53:03:
Новый бот - специалист пришёл.... Уже началась подготовка к выборам ?

Прочитай полностью! Считаю, что каждый имеет право на своё субъективное мнение, правильное ли оно или нет, не важно. Но засаживать и поливать грязью тех, кто хоть что-то для нас самих же делает, когда мы в это время бездействуем - мягко сказать неправильно!
Наверх

IP записан

womanza
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 59
Ответ #727 - 12.09.2012 :: 14:13:28

Очень похож товарищ Znatok на профессионального журналиста, или очень грамотного человека, составившего немало всяких писем и документов... Только вот теперь возникает у меня вопрос - от души ли он, от сердца ли пишет? Или снова денежки ему заплатили, как сейчас все у нас делается...
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #728 - 12.09.2012 :: 14:17:26

Znatok писал(а) 12.09.2012 :: 12:46:28:
Мы сами проработали на заводе 15 лет, знаю не понаслышке всю систему

пока это будет анонимным - так и будет восприниматся что это пиар
но, тут на форуме есть реальные люди, давно работающие на заводе
смогут они подтвердить что Вы реально работали на заводе?
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

MASKAA
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1
Ответ #729 - 12.09.2012 :: 14:21:06

Слушайте люди!Ну  зла уже не хватает какие мы с вами доверчивые. Сколько можно уже нам попадаться на удочки разных проходимцев. И ещё  двигаем их в депутаты.  То ли вы забыли что Хакимов числился в бандитах? И без очков видно. Не город и завод его волнуют, а как бы в наших с вами глазах заполучить доверие.  Что вот я за вас пострадаю, не забудьте уж какой я хороший. Ведь выборы мэра на носу.

Так что родные мои земляки не просто так Хакимов затеял всю эту повесть будто завод собирается спасти. Голодует, людей вокруг себя собрал, жалость у нас вызывает? А потом перед выборами выкинет лозунги – я ваш спаситель, выберите меня.

А я так считаю, что расчет у него свой. По любому будет он героем. Так он про себя думает. А чё? Ведь завод все равно не бросят.  Власти шевелятся. Модернизация пишут уже везде что будет. Так что всё решилось бы и без Хакимова. Но расчет-то у него и в другом ещё. Не слышали? От ответственности паренек пытается уйти. Говорят  уголовное дело возбудили на него. Подружку  вроде побил что ли, не слышали? А она написала на него заявление. Вот такие дела.

Не верьте люди ему, думайте своей головой, зачем хакимову все это. Как думаете?

Наверх

IP записан

womanza
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 59
Ответ #730 - 12.09.2012 :: 14:22:57

И, кстати, акции если поначалу продавали сами, то последние - принудительно-добровольно. Если вы, действительно, работали на заводе, то должны это знать. А если знаете только первую часть, значит сами же и были в рядах тех, кто продал все и сразу. Так что нечего теперь на других валить!
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #731 - 12.09.2012 :: 15:12:11

MASKAA писал(а) 12.09.2012 :: 14:21:06:
Так что родные мои земляки не просто так Хакимов затеял всю эту повесть будто завод собирается спасти. Голодует, людей вокруг себя собрал, жалость у нас вызывает? А потом перед выборами выкинет лозунги – я ваш спаситель, выберите меня.

Ну когда это произойдет - тогда и будем решать, что заранее об этом говорить - пустословие и не более.

Вот когда тонуть будем и нам подаст руку Хакимов - что будем делать? Дальше тонуть и ждать, когда проснется Верхотуров например и затем ждать помощи или нет?

А теперь подумайте, что бы Вы сказали, если бы не было Хакимова среди этих людей, голодающих?
Да в любую минуту это может произойти, никто не имеет гарантий вечного здоровья.
Что бы тогда изменилось?

Наверх

IP записан

Znatok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #732 - 12.09.2012 :: 15:16:56

womanza писал(а) 12.09.2012 :: 14:13:28:
Очень похож товарищ Znatok на профессионального журналиста, или очень грамотного человека, составившего немало всяких писем и документов... Только вот теперь возникает у меня вопрос - от души ли он, от сердца ли пишет? Или снова денежки ему заплатили, как сейчас все у нас делается...

Спасибо! Расценю, как комплмент!

womanza писал(а) 12.09.2012 :: 14:13:28:

Уважаемые форумчане! Сами были с семьёй на пожаре и помогали тушить, когда горели дом и дача Мокроусова. Я нормальный человек и моё возмущение к несправедливости, поверьте, искреннее. Мы с мужем сократились с завода в первой волне сокращения. Муж проработал на 6-й серии 10 лет, я в заводоуправлении 15 лет. Сейчас мы ИП, и думаю, вполне успешно. Ни когда не унижусь, и ни за какие деньги писать на заказ не буду! 
Наверх

IP записан

SDF
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 40
Ответ #733 - 12.09.2012 :: 15:27:22

"Все сдохнут словно черви в банке, в живых останутся лишь панки" )))))))) Краснотурьинск катится ту да же куда вся России последние двадцать лет в пропасть. Митинг в поддержку путина,это смешно. Вспоминается кровавое воскресенье: "Пойдем к царю, расскажем, как мы голодаем, он то поди и не знает ни чего, в неведение его супостаты держат." Ну прям как дети)))))))))
Наверх

IP записан

Znatok
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Ответ #734 - 12.09.2012 :: 15:50:39

womanza писал(а) 12.09.2012 :: 14:22:57:
И, кстати, акции если поначалу продавали сами, то последние - принудительно-добровольно. Если вы, действительно, работали на заводе, то должны это знать. А если знаете только первую часть, значит сами же и были в рядах тех, кто продал все и сразу. Так что нечего теперь на других валить!

Если Вас задело написаное, сразу хочу предупредить, ни в коем случае не хотели кого-то обидеть, лично у нас акций не было ни одной, только пришли на завод в это время, лично мы присутствовали на собраниях по данному поводу и были свидетелями происходящего.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 47 48 49 50 51 ... 123
Печать