Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 516 694 раз)
Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 481
Люблю Азию
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #705 - 09.09.2012 :: 21:47:42

ak-47 писал(а) 09.09.2012 :: 10:42:54:
Надо им веб-камеру поставить. Что бы онлайн наблюдать. А то в тихаря будут пирожки трескать.

предпологаешь, что они обманывают так же, как коммунисты? по себе судите?- иных версий от кпрф не было.
и вот что интересно- среди голодающих член кпрф. а тут на форуме есть ещё один член, ну может не такой значимый, как участник голодовки, который вдруг не верит своему однопартийцу, оскорбляет его тут. Печаль  это кандидат в члены кпрф его устами глаголет?себе  дорогу в партии расчищает? -
  зы   -уж очень заметно, когда этот косила сам отвечает, а когда ему помогают отвечать-
Наверх

IP записан

Player88
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 5
Ответ #706 - 10.09.2012 :: 06:07:08

на Субре говорят Дерепаско приедет, разруливать ситуацию с вашим заводом. Благо бы все наладилось и ничего не закрыли, а так и на нас скажется это  Плачущий
Наверх

IP записан

lissana
Энтузиаст

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 336
Ответ #707 - 10.09.2012 :: 08:26:51

не знаю, что там решится, если уже в корпусах в каждой бригаде по 12-13 действующих ванн, а должно быть 40, раньше в ночную смену выходило 16 человек (4_ на бригаду), а сейчас выходят 4человека ( обслуживают 2 человека 2 бригады)
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Настрочил: 2 652
Карпинск
Ответ #708 - 10.09.2012 :: 11:28:57

Вот последние новости от голодающих.
Текст Александра Никишова

Бой  не окончен
В акции протеста принимают участие 11 человек. Голодовка продолжается…

Александр НИКИШОВ

Голодовка, проводимая активистами Комитета «За спасение Богословского алюминиевого завода», набирает силу. Невзирая на развязанную против них психологическую войну и черные PR-технологии, к голодающим каждый день присоединяются новые участники протестной акции. Показательно, что ими становятся действующие работники Богословского алюминиевого завода.

В пятницу пришел Виктор Клинков, электролизник 12-й бригады третьего корпуса.
- Только выписали с больничного листа, и я направился сюда, - пояснил он. – У нас на корпусе из 40 ванн осталось всего 12, и прекрасно видно, к чему подводят алюминиевое производство. Нас просто хотят закрыть за ненадобностью. А я здесь родился, вырос, отработал полтора десятилетия на заводе, у меня семья, растут дети, с которыми я связываю все наше будущее. Почему я должен куда-то уезжать? Я вот делаю ремонт в квартире и кочевать по стране не входит в мои планы.

В воскресенье в голодовку вступили Владимир Брусницын, электролизник четвертого корпуса, работающий на БАЗе с 1996 года, и известный всему городу Александр Меньшин, отдавший заводу 37 лет и посвятивший 15 лет хоккейному клубу «Маяк».
- Моя трудовая деятельность началась на заводе в 1967 году, когда я пришел в глиноземный цех слесарем технологического оборудования, - рассказывает Александр Павлович. – Целую жизнь прожил с заводом, и она была славная. В последние годы мне с болью пришлось пережить уничтожение заводского спорта и закрытие хоккейной команды, гремевшей на всю страну. До каких пределов дойдут люди, кромсающие сейчас завод, страшно представить. Если сейчас не защитим, то можем потерять все!

Силы людей, вступивших в борьбу за спасение завода, тают с каждым часом. В воскресенье госпитализирован Геннадий Григорьевич Копытов в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Но каждый день в офис заходят честные и близкие по духу люди, не стыдящиеся смотреть в глаза страдальцам. Большинство же старается избегать этой темы, как будто боясь замараться.

Особо обсуждаемым стал вопрос отношения местных депутатов к разворачивающимся событиям. Среди голодающих три депутата, но парламентские коллеги словно игнорируют их гражданский поступок. Лишь трое думцев навестили штаб комитета. Инициаторы акции недоумевают: «Где Михель, Сысоев, Кольцов, где коммунисты Гуторова и Тушевский, призванные своей партийной принадлежностью на борьбу за рабочий класс?»

Не только горожане встают по эту сторону рубежа, разделяющего борцов и пассивных. Позвонил Евгений Ройзман со словами поддержки и заверивший донести до президента России требования голодающих.
Зашел иностранный гость, приехавший с русской женой из Испании, где он счастливо живет в солнечном городке Пуэрто-ди-Санта-Мария. Хуан Хосе Ходар Фернандез - удивительной судьбы человек, выросший в семье с девятью детьми. В трудное голодное детство он с 14 лет начал работать, юношей выступал тореадором, затем трудился на стройках, вступил в коммунистическую партию Испании, в последние годы перед пенсией был капитаном корабля каботажного плавания.
Он многое видел, перенес онкозаболевание, получил инвалидность, но его сердце дрогнуло при виде голодающих людей. Он прослезился и на прощание сказал:
- Держитесь! Вы люди, которые делают будущее для своего города. Ваши дети будут вами гордиться.

Похоже, горстка людей, выступившая против планов Дерипаски по закрытию завода, становится очень неудобной. И борьба с ними начала принимать изуверские формы.
В ночь на субботу по городу развесили листовки с портретом В. М. Мокроусова и призывом присоединяться к группе лечебного голодания. Якобы доктор Мокроусов проводит в офисе на ул. Ленинского Комсомола курс лечебного голодания. Это ж до какого иезуитства надо дойти, чтобы так извратить идею и действия уважаемого в городе человека! Судя по дизайну и содержанию листовки, заказ выполнялся явно не в Краснотурьинске.

По странному совпадению, воскресным днем в коллективном саду сгорели баня и дом Валентина Михайловича Мокроусова. Жилище, служившее человеку двадцать лет, исчезло с лица земли именно в эти дни. Причем странным образом, начав гореть в парном отделении баньки…

Уставшие люди ждут кардинального решения по судьбе завода. Вице-премьер Дворкович после встречи с губернатором Куйвашевым заверил, что вопрос будет решен в течение двух недель. Одна уже прошла. Сам губернатор, связавшись с Дерипаской, объявил о сохранении алюминиевого производства на БАЗе. В РУСАЛе это заявление назвали «популистским». Сам Дерипаска на саммите во Владивостоке ничего не смог ответить на вопрос о ситуации на БАЗе. Но форум завершился, и президент наконец-то может обратить взор в нашу сторону. Только его воля может разрядить нечеловеческое напряжение, создавшееся вокруг завода. Другого пути нет.

Чрезвычайная комиссия по спасению БАЗа при правительстве Свердловской области, похоже, не обладает должными полномочиями. Одному из ее членов, депутату Краснотурьинской городской Думы А. И. Киселеву, выступившему за скорейшее решение, посоветовали больше не приезжать.

Наверх

На баррикады!

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #709 - 10.09.2012 :: 11:33:28

если кто-то хочет продолжать связывать голодовку только с Хакимовым - пусть конечно продолжают...
Наверх

На баррикады!

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 777
Ответ #710 - 10.09.2012 :: 12:14:16

Fenimor писал(а) 10.09.2012 :: 11:28:57:
Зашел иностранный гость, приехавший с русской женой из Испании, где он счастливо живет в солнечном городке Пуэрто-ди-Санта-Мария

Про иностранца то тут зачем ? Совсем лишнее... Такое представление, что если живёт за границей, то и автоматически счастлив....
Кстати... - человек живёт в солнечном городке очень хорошо (по версии автора) и там отсутствует электролизный цех.....
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #711 - 11.09.2012 :: 08:34:23

Что-то некоторые депутаты, кпрфщики, не навещают участников голодовки. Впрочем, это же не их акция!
Наверх

IP записан

Fenimor
Модератор

Кто к нам с чем и зачем,
тот от того и того![

Карпинск
Ответ #712 - 11.09.2012 :: 10:47:23

полузащитники человека труда?
Наверх

На баррикады!

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 777
Ответ #713 - 11.09.2012 :: 11:45:23

Лысый писал(а) 11.09.2012 :: 08:34:23:
Что-то некоторые депутаты, кпрфщики, не навещают участников голодовки. Впрочем, это же не их акция!

Дык представь их положение.... - вроде как и надо БЫ, но отмашку сверху не дали, да и самим присоединяться нет желания !!
Наверх

IP записан

Василий Иванович
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 3 710
Ответ #714 - 11.09.2012 :: 11:47:46

hosjain писал(а) 11.09.2012 :: 11:45:23:
Лысый писал(а) Сегодня :: 09:34:23:

Дык представь их положение.... - вроде как и надо БЫ, но отмашку сверху не дали, да и самим присоединяться нет желания !!

Ну так соратник по партии тоже ведь голодает. Его бы посетили, поддержали...пицы там принесли кусочек...
Наверх

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #715 - 11.09.2012 :: 21:03:15

Василий Иванович писал(а) 11.09.2012 :: 11:47:46:
Ну так соратник по партии тоже ведь голодает. Его бы посетили, поддержали...пицы там принесли кусочек...

Им проще и дешевле прикалываться над ним, как и над остальными участниками голодовки. Пример есть на форуме. Печаль соратники... бл... Печаль  с такими "соратниками" и враги не нужны.
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #716 - 12.09.2012 :: 05:24:56

листовки с лечебным голоданием они сами же и сделали. Бумагу хорошую закупили и фотошопера мастера дела нашли. А хороший фотошопер и не такие листовки может сделать. у нас в городе есть много мастерских фотошоперов. Так что листовки это тоже они придумали и сделали. Листовки сделаны мастерски, но это фотошоп
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Люблю Азию
Ответ #717 - 12.09.2012 :: 07:47:44

русал заявление сделал. что нет никаких причин для голодовки и вообще беспокойств по поводу завода. нехорошие люди.
Наверх

IP записан

Mirakles
Писатель

Таков мой замысел

Настрочил: 2 487
ВРАТА
Ответ #718 - 12.09.2012 :: 09:20:22

еще одно доказательство что власть ничего не делает,всё мы,люди,создаем то государство в котором живем.А президенту(если бы была возможность)посоветовал пересмотреть структуру управления городом.половина кабинетов чиновников заняты просто в пустую.
Наверх

Мой канал на YouTube - Mirakles
apxangel76 491540988  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #719 - 12.09.2012 :: 12:01:53

Mirakles писал(а) 12.09.2012 :: 09:20:22:
еще одно доказательство что власть ничего не делает

власть спит...
http://politsovet.ru/39462-mer-usnul-na-soveschanii-so-sverdlovskim-premerom.htm...
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Страниц: 1 ... 46 47 48 49 50 ... 123
Печать