Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 517 007 раз)
Бисеров Роман
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 771
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #555 - 22.08.2012 :: 00:34:30

SAW писал(а) 03.02.2012 :: 10:56:35:
Нихрена общего у СиКаМольцев и у вас самого с комсомольцами и коммунистами СССР нет!

Я за Лысого отвечать не буду насчет придет.
А вот на счет того, что коммунисты "страшные" и их кто-то боится вы не правы. Мы не боимся хомячков.
(Ст)ебущиеся комсомольцы - это вообще нонсенс!
Умишка у них пока еще маловато!
Если не развалитесь, то я летом зайду - карандашей принесу, чтоб плакатики было чем рисовать!

З.Ы.: пойдем в красноязычии соревноваться в другую, созданную Вами тему.

Доброй ночи!
Лето проходит, а карандашей все нет. Ну, что ж вы так, они ж почти дети, верят, ждут.... Не хорошо. Разве этому вас в школе учили Подмигивание

По поводу места проведения, если митинг планируют провести на Броне, я тоже против. После того зимнего митинга КПРФ, родители погибших попросили больше на этом месте не митинговать. Все таки памятное место. И ветераны боевых действий это услышали. Если вы обратили внимание на день пограничника и день ВДВ, концерты проходили у Дома спорта, а не возле Брони как раньше. Это правильно. Тот митинг КПРФ мы просили на площади, Верхотуров не соглашался, был вариант у ДК БАЗа мы согласились, место хорошее и есть привязка к предприятию, но ГОВД попросило перенести на Броню, из-за малого колличества милиционеров для правопорядка.
Я просил Верхотурова не проводить митинги на нашем памятнике и если он все-таки туда отправил ЛДПР с лозугами за Путина, нас наверно хотят столкнуть лбами. Ветеранов и ЛДПР.  Возможен и такой вариант. Разберемся.
Вообще, наверно самое правильное место для митинга в защиту завода, возле заводоуправления. Там и по безопасности собравшихся спокойнее, транспорт не ходит и места много.
krasnoturinsk.infо/newsvk/4-piple/19768-deputaty-xakimov-duboviczkij-mokrousov-n
e-podpisali-lzavodskoer-pismo-gubernatoru-ot-dumy
А после такого отношения к общему делу... надо задуматься... Я был на этом заседании, поверьте на слово, еще мягко написали.
Наверх

IP записан

hosjain
Координатор
Гуру

Настрочил: 13 778
Ответ #556 - 22.08.2012 :: 01:02:09

Бисеров Роман писал(а) 22.08.2012 :: 00:34:30:
Я просил Верхотурова не проводить митинги на нашем памятнике

родители погибших попросили больше на этом месте не митинговать.

Там всё лето пьют пиво .... Это всех устраивает ?

нас наверно хотят столкнуть лбами

Вы все там будете митинговать в одно и то же время ???

Ветеранов и ЛДПР.  Возможен и такой вариант. Разберемся.

Главное не забыть камуфляж одеть !!!
Наверх

IP записан

fylhtq0
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 68
Ответ #557 - 22.08.2012 :: 01:45:22

Роман а вы задайте пожалуйста этот вопрос на думе господину  Хакимову , по поводу что проводит мероприятие на памятном месте в нашем городе. Думаю что большинство ветераном,а также родители погибших парней не поддержат эту идею.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #558 - 22.08.2012 :: 04:14:41

Alex писал(а) 19.07.2012 :: 22:31:00:
Мне вот интересно, просто жители города (особенно работники БАЗа), без всяких политических лидеров, способны выйти на митинг в защиту своего завода или нет. Или обязательно нужен политический зазывала.

Не желательно бы так выходить, чтобы не оштрафовали по новому закону о митингах. Для митинга обязательно должен быть организатор, он же ответственное лицо. Если митинг стихийный, то будет разогнан, а участники оштрафованы.
Наверх

IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #559 - 22.08.2012 :: 07:44:46

Alex писал(а) 19.07.2012 :: 22:31:00:
Мне вот интересно, просто жители города (особенно работники БАЗа), без всяких политических лидеров, способны выйти на митинг в защиту своего завода или нет. Или обязательно нужен политический зазывала.

я б не, не вышел не слидером не сам, т.к. мне пофиг что будет с заводом и городом. ИМХО митингами не спасти ситуацию если собственик решил закрыть он и закроет
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #560 - 22.08.2012 :: 15:03:27

Prih96 писал(а) 22.08.2012 :: 07:44:46:
я б не, не вышел не слидером не сам, т.к. мне пофиг что будет с заводом и городом. ИМХО митингами не спасти ситуацию если собственик решил закрыть он и закроет

все верно, только некоторые товарищи  забыли, что завод принадлежит частному собственнику и как хочет так и будет. Не на митингах орать надо, а искать новых инвестров для строительства в городе новых производств. А то городская власть  не шевелится. на русский авось надеются. БАЗ-уже труп и смеритесь с этим. Последние года дорабатывает
Наверх

IP записан

guest2112
Пользователь
**

89530077937

Настрочил: 25
Ответ #561 - 22.08.2012 :: 15:07:28

Сегодня общался с людьми, владеющими информацией о том, что электролиз закрывают, а глина работает на СУБРовском боксите в сторону восточных заводов. Строительство шахты "Глубокая" продолжается.
Наверх

Авто- мото- запчасти для любых марок и моделей.

IP записан

Бисеров Роман
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 771
Ответ #562 - 22.08.2012 :: 21:48:47

hosjain писал(а) 22.08.2012 :: 01:02:09:
Главное не забыть камуфляж одеть !!!

Что и для кого в жизни главное каждый уже себе определил. Главное для Вас, оставаться на приличном расстоянии от России, а то не дай Бог заденут.

fylhtq0 писал(а) 22.08.2012 :: 01:45:22:
Роман а вы задайте пожалуйста этот вопрос на думе господину  Хакимову , по поводу что проводит мероприятие на памятном месте в нашем городе. Думаю что большинство ветераном,а также родители погибших парней не поддержат эту идею.

Я спрошу, но у меня пока нет информации о месте проведения. Как будет информация напишу.
Наверх

IP записан

sossed
Пользователь
**

Заглядываю на Форум!

Настрочил: 160
Ответ #563 - 23.08.2012 :: 23:26:28

РУСАЛ, кажись, кардинально решает вопрос с митингом.
Вон что пишут: Срочно! Завтра Олег Дерипаска закроет «Богословский алюминиевый завод»
Наверх

IP записан

SASHAS
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 217
Ответ #564 - 24.08.2012 :: 10:53:00

sossed писал(а) 23.08.2012 :: 23:26:28:
РУСАЛ, кажись, кардинально решает вопрос с митингом.
Вон что пишут: Срочно! Завтра Олег Дерипаска закроет «Богословский алюминиевый завод»

Чего вы тут ахинею несете,да еще не знаючи.
  Информирую:
1)Шахта Черемушкинская-Глубокая переведена в разряд строящихся,а кто не знает это означает что ее стройготовность 90-95%,то есть точка невозврата пройдена,ее производительность в разы будет больше чем существующие мощности СУБРа.Далее по технологии,которая будет применяться на ней позволит значительно уменьшить себестоимость боксита,а это значит увеличит конкурентоспособность связки СУБР-БАЗ-Вахрушевуголь.
2)БАЗ сейчас работает только на бокситах СУБРа,бокситы ТИМАНА идут только на УАЗ,что позволяет поднять производительность и снизить себестоимость по глинозему БАЗа.
А это все означает если по электролизному-древнему производству вопрос будет он или нет,ну или будет то будет модернизированным,то есть новым,хотя еще остается тема тарифов,а вот по глинозмному производству будет увеличение производства и довольно сильное.
3)Кто сомневается посмотрите БАЗ ведет работы по увеличению 2-й карты шламохранилища и разработку 3-й карты,а это означает что готовится к увеличению объема по глинозему.
  Подводя итог говорю - БАЗ будет работать и уж с глиноземным производством точно будет все в порядке.
Наверх

IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #565 - 24.08.2012 :: 11:30:55

SASHAS писал(а) 24.08.2012 :: 10:53:00:
Чего вы тут ахинею несете,да еще не знаючи.
  Информирую:

Подводя итог говорю - БАЗ будет работать и уж с глиноземным производством точно будет все в порядке.

можно поинтересоватся,
от чьего лица информируете и точно говорите?
мне пока больше доверия вызвала статья на первоисточнике
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

Prih96
Писатель

...пульс учащается с тактом
мотора...

Настрочил: 2 558
Краснотурьинск
Ответ #566 - 24.08.2012 :: 12:20:11

Цитата:
ак пояснил "Уралинформбюро" председатель комитета "За спасение БАЗа", депутат краснотурьинской гордумы Ильдус Хакимов, курс на ликвидацию производства сегодня виден и без официальных решений собственника. Только за август 2012 года на заводе остановлены 89 электролизных ванн. Сегодня в рабочем состоянии осталось всего 400 из когда-то запущенных 830. Есть опасение, что и глиноземное производство на БАЗе может быть ликвидировано. Для его работы нужно большое количество пара, который поставляет Богословская ТЭЦ. Станция сильно изношена и может быть закрыта в ближайшие годы. В Краснотурьинске ведется строительство Новобогословской ТЭЦ, но, по словам И.Хакимова, она рассчитана на теплоснабжение только города, и не сможет снабжать паром глиноземные цеха. В последнее время прослеживается тенденция на сокращение добычи бокситов на шахтах Североуральска. Местные разрезы работают на 40% от своей мощности.

2 сентября 2012 года в Краснотурьинске состоится митинг в защиту БАЗа. Заявлено участие 4 тысяч человек. Акция соберет не только работников алюминиевого завода, но и жители Североуральска, Волчанска, Карпинска - эти города зависят от работы краснотурьинского градообразующего предприятия. Один из заявленных митингующими лозунгов – "Нельзя национализировать? Передать Вексельбергу!".

http://www.uralinform.ru/news/economy/157193-likvidacii-baza-phakticheski-dan-st... Озадачен
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #567 - 24.08.2012 :: 13:18:28

Что вы ПАНИКУЕТЕ! Окончательная дата закрытие БАЗ-
2015 год

сейчас до конца 2012 гогда закроют электролиз и смеритесь с этим и орите сколько хотите собственник решил закрыть завод он его и закроет. Бизнес надо привлекать для строительство в городе нового завода или фабрики, а не стонать, что завод закроют и город помрет .....
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #568 - 24.08.2012 :: 13:21:19

Цитата:
Что вы ПАНИКУЕТЕ! Окончательная дата закрытие БАЗ-
2015 год

сейчас до конца 2012 гогда закроют электролиз и смеритесь с этим и орите сколько хотите собственник решил закрыть завод он его и закроет. Бизнес надо привлекать для строительство в городе нового завода или фабрики, а не стонать, что завод закроют и город помрет .....

p/s Но а если и будет смена собственника, то это будет не Вексельберг и его " РЕНОВА", а скорей всего наш старый завод впихнут Козицыну " УГМК", но пока " РУСАЛ" не готов продать БАЗ
Наверх

IP записан

Fly
Специалист
Fighter-pilot

Настрочил: 1 456
г.Краснотурьинск
Ответ #569 - 24.08.2012 :: 13:35:42

SASHAS писал(а) 24.08.2012 :: 10:53:00:

Саша из ВК конечно человек осведомленный, журналист все-таки.
Но тем не менее говорить о том, что с глиноземным производством все хорошо - пока рано, тем более в утвердительной форме.

Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 36 37 38 39 40 ... 123
Печать