SAW писал(а) 03.02.2012 :: 10:56:35:
Нихрена общего у СиКаМольцев и у вас самого с комсомольцами и коммунистами СССР нет!
Я за
Лысого отвечать не буду насчет придет.
А вот на счет того, что коммунисты "страшные" и их кто-то боится вы не правы.
Мы не боимся хомячков.(Ст)ебущиеся комсомольцы - это вообще нонсенс!
Умишка у них пока еще маловато!
Если не развалитесь, то я летом зайду - карандашей принесу, чтоб плакатики было чем рисовать!
З.Ы.: пойдем в красноязычии соревноваться в другую, созданную Вами тему.
Доброй ночи!
Лето проходит, а карандашей все нет. Ну, что ж вы так, они ж почти дети, верят, ждут.... Не хорошо. Разве этому вас в школе учили
По поводу места проведения, если митинг планируют провести на Броне, я тоже против. После того зимнего митинга КПРФ, родители погибших попросили больше на этом месте не митинговать. Все таки памятное место. И ветераны боевых действий это услышали. Если вы обратили внимание на день пограничника и день ВДВ, концерты проходили у Дома спорта, а не возле Брони как раньше. Это правильно. Тот митинг КПРФ мы просили на площади, Верхотуров не соглашался, был вариант у ДК БАЗа мы согласились, место хорошее и есть привязка к предприятию, но ГОВД попросило перенести на Броню, из-за малого колличества милиционеров для правопорядка.
Я просил Верхотурова не проводить митинги на нашем памятнике и если он все-таки туда отправил ЛДПР с лозугами за Путина, нас наверно хотят столкнуть лбами. Ветеранов и ЛДПР. Возможен и такой вариант. Разберемся.
Вообще, наверно самое правильное место для митинга в защиту завода, возле заводоуправления. Там и по безопасности собравшихся спокойнее, транспорт не ходит и места много.
krasnoturinsk.infо/newsvk/4-piple/19768-deputaty-xakimov-duboviczkij-mokrousov-n
e-podpisali-lzavodskoer-pismo-gubernatoru-ot-dumy
А после такого отношения к общему делу... надо задуматься... Я был на этом заседании, поверьте на слово, еще мягко написали.