Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 35 36 37 38 39 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 516 978 раз)
Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #540 - 20.06.2012 :: 23:27:41

ia78 писал(а) 20.06.2012 :: 22:35:07:
Из плюсов - начали давать пектин

Жизнь то налаживаеться! Улыбка
Наверх

IP записан

Sergey
Пользователь
**

Настрочил: 194
Ответ #541 - 20.06.2012 :: 23:38:50

да похоже нет - дело идет к тому , что перейдем на сокращенный рабочий день или отпуск без содержания. (по данным сегодняшней конференции)
Наверх

32047460  
IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 481
Люблю Азию
Ответ #542 - 21.06.2012 :: 07:09:47

ia78 писал(а) 20.06.2012 :: 22:35:07:
Из плюсов - начали давать пектин Улыбка Жизнь налаживается Улыбка

Прозвучало так: начали давать успокоительное Улыбка. Вставляет Улыбка!
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 481
Люблю Азию
Ответ #543 - 21.06.2012 :: 07:38:31

Что там с капремонтами? Или обещаное- очередная утка от русала и властей?
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #544 - 27.06.2012 :: 18:18:54

@
Лысый

Так официально же РУСАЛ заявил, что в связи с резким падением мирового спроса на алюминий планирует снижать его выпуск.
Так что нафига им капремонты.
Наверх

IP записан

ak-47
Писатель

We will survive

Настрочил: 1 843
Ответ #545 - 19.07.2012 :: 20:20:01

Сегодня на заседании думы вновь был поднят вопрос защиты БАЗа. Депутат Хакимов заметил, что лично занимается спасением завода с мая месяца этого года (ему спасибо большое за это), вот только по его же словам никто не обращает внимания на все принятые им меры. После его длительного монолога право слова дали местной фракции КПРФ. Коммунистами было предложено объединиться всем партиям города и выйти на совместный митинг в защиту БАЗа. Некоторые депутаты дали незамедлительное согласие, однако официального соглашения ни одна партия не дала.
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #546 - 19.07.2012 :: 22:27:31

ak-47 писал(а) 19.07.2012 :: 20:20:01:
Сегодня на заседании думы вновь был поднят вопрос защиты БАЗа. Депутат Хакимов заметил, что лично занимается спасением завода с мая месяца этого года (ему спасибо большое за это), вот только по его же словам никто не обращает внимания на все принятые им меры. После его длительного монолога право слова дали местной фракции КПРФ. Коммунистами было предложено объединиться всем партиям города и выйти на совместный митинг в защиту БАЗа. Некоторые депутаты дали незамедлительное согласие, однако официального соглашения ни одна партия не дала.

Не боитесь не закроют завод. Путин понял, что народ его не любит( в Крымске его очень хорошо обосрали люди)  поэтому еще одного гнева жителей моногорода ему не надо. Либо правительство заставит Дерепаску продать БАЗ по низкой цене, либо опять дадут денег на модернизацию. Но лучше было бы что бы он продал завод, тем более на ( ИННОПРОМЕ уже найдены покупатели НТМК и УГМК, намерены выкупить БАЗ и УАЗ у "РУСАЛА" и создать алюминиевый кластер "УГМК", да и все таки я думаю, что Вексельберг вытащит свои активы от Дерепаски  ведь  24 июля будет внеочередное собрание акционеров "РУСАЛА", где Вексельберг и Браватник твердо намерены вытащить свои активы из "РУСАЛА"
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #547 - 19.07.2012 :: 22:31:00

Мне вот интересно, просто жители города (особенно работники БАЗа), без всяких политических лидеров, способны выйти на митинг в защиту своего завода или нет. Или обязательно нужен политический зазывала.
Наверх

IP записан

GenOfDrag
Писатель

Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 073
Ответ #548 - 19.07.2012 :: 22:36:33

Без политического может и вышли бы, а без созывал - нет) Хотя могут найтись созывалы, ну те, что в чёрных масках в Москве народ будоражат.
Наверх

На моей стороне есть Никто!

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #549 - 20.07.2012 :: 09:17:16

@
Alex

могу сказать только за себя, нет не выйду сам. Нужен организатор. Люди разобщены на предприятии. И моральный настрой такой...шутят где встречать НГ будем, на работе или на улице. И главная фраза на все проблемыот начальства до работяг...мне ПОХфиг!!! Короче медленно и верно загибается наше предприятие. Я не скажу что любимое, но оно давало надежды и работу многим людям.
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Gradar
Писатель

Banksy

Настрочил: 3 691
Ответ #550 - 20.07.2012 :: 10:34:13

Пока не припрет конкретно!, ни кто ни куда не выйдет, на самом заводе(глиноземном) закрытием не пахнет... так сказать работается "почти комфортно" лучше чем раньше, это точно.... Спец жиры выдают, средства защиты тоже ремонты выполняются в полном объеме, субподрядчики нанимаются и даже, что то чинят... У нас по крайней мере так.. После кризиса штат сократился и это гиганский минус, объемы если и не увеличились, то народу то меньше стало....
Наверх

100001439569414 8771031  
IP записан

Vodolei
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 114
Ответ #551 - 28.07.2012 :: 23:23:52

Цитата:
Не боитесь не закроют завод. Путин понял, что народ его не любит( в Крымске его очень хорошо обосрали люди)  поэтому еще одного гнева жителей моногорода ему не надо. Либо правительство заставит Дерепаску продать БАЗ по низкой цене, либо опять дадут денег на модернизацию. Но лучше было бы что бы он продал завод, тем более на ( ИННОПРОМЕ уже найдены покупатели НТМК и УГМК, намерены выкупить БАЗ и УАЗ у "РУСАЛА" и создать алюминиевый кластер "УГМК", да и все таки я думаю, что Вексельберг вытащит свои активы от Дерепаски  ведь  24 июля будет внеочередное собрание акционеров "РУСАЛА", где Вексельберг и Браватник твердо намерены вытащить свои активы из "РУСАЛА"

И чем закончелось внеочередное собрание акционеров"РУСАЛА"?
Наверх

IP записан

ak-47
Писатель

We will survive

Ответ #552 - 21.08.2012 :: 21:55:39

Как и говорилось в соседней теме, Хакимов начинает активные действия. На 2е сентября заявлен митинг в защиту БАЗа. Митинг организован комитетом по спасению завода. Все предсказуемо. Не смотря на усиленные переговоры депутатов с областью и столицей, Хакимов начинает выполнять те крайние меры, которые было решено использовать лишь в том случае, если дело не сдвинется с мертвой точки. Для этого он и еще несколько депутатов не подписывали письмо. Заявленное кол-во участников до 4000. Место проведения памятник воинам срочной службы - "Броня". Предполагаемые лозунги - "За Путина!", "За завод!".
Не смотря на все договоренности на думе о воздержании политизированния ситуации, лозунги далеко не двусмысленные.
Наверх

IP записан

fylhtq0
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 68
Ответ #553 - 21.08.2012 :: 22:41:04

А почему выбрано именно это место для проведения" Броня",это вообще то священное место памятник парням погибших в локальных войнах. Я не против митинга но считаю , что надо проводить его на площади это ведь обще городская проблема.
Наверх

IP записан

ak-47
Писатель

We will survive

Ответ #554 - 21.08.2012 :: 23:55:58

fylhtq0 писал(а) 21.08.2012 :: 22:41:04:
А почему выбрано именно это место для проведения" Броня",это вообще то священное место памятник парням погибших в локальных войнах. Я не против митинга но считаю , что надо проводить его на площади это ведь обще городская проблема.

Вопросы такого рода, я думаю, будет целесообразней задавать Хакимову или по крайней мере, "комитету по спасению".
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 35 36 37 38 39 ... 123
Печать