Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 517 048 раз)
ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #525 - 03.02.2012 :: 08:11:24

при этом говорят уберут квартальную и индексацию... от лукавого это все
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Бисеров Роман
Специалист

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 771
Ответ #526 - 03.02.2012 :: 08:17:07

Лысый писал(а) 02.02.2012 :: 22:12:38:
а почему они- комсомольцы? позвольте оттолкнуться от аббревиатуры: СКМ. В лучшем случае член этого- СиКаМолец.

У вас то у самого СиКаМольского стажу поболее всех вновь вступивших  в СКМ будет... Наверно под подушкой еще грамоты от ВЛКСМовских вождей тех лет стопка немалая.. Смех . Пришли бы в гости опытом бы поделились.
Я понимаю вы коммунистов боитесь, согласен есть чего опасаться, а комсомольцы они то не страшные. Хорошие, добрые ребята... Думаю они даже рады вам будут.... А уж вживую как постебаются над вами Смех Смех Смех даже представить себе не можете. Зайдете??? Или опять живот болит ??? Смех
Наверх

IP записан

SASHAS
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 217
Ответ #527 - 03.02.2012 :: 09:46:00

Подытоживаем - Роман Бисеров вождь СиКаМольцев.
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Ответ #528 - 03.02.2012 :: 10:56:35

Бисеров Роман писал(а) 03.02.2012 :: 08:17:07:
У вас то у самого СиКаМольского стажу поболее всех вновь вступивших  в СКМ будет... Наверно под подушкой еще грамоты от ВЛКСМовских вождей тех лет стопка немалая.. Смех .

Нихрена общего у СиКаМольцев и у вас самого с комсомольцами и коммунистами СССР нет!

Бисеров Роман писал(а) 03.02.2012 :: 08:17:07:
Пришли бы в гости опытом бы поделились.
Я понимаю вы коммунистов боитесь, согласен есть чего опасаться, а комсомольцы они то не страшные. Хорошие, добрые ребята... Думаю они даже рады вам будут.... А уж вживую как постебаются над вами Смех Смех Смех даже представить себе не можете. Зайдете??? Или опять живот болит ??? Смех

Я за Лысого отвечать не буду насчет придет.
А вот на счет того, что коммунисты "страшные" и их кто-то боится вы не правы. Мы не боимся хомячков.
(Ст)ебущиеся комсомольцы - это вообще нонсенс!
Умишка у них пока еще маловато!
Если не развалитесь, то я летом зайду - карандашей принесу, чтоб плакатики было чем рисовать!

З.Ы.: пойдем в красноязычии соревноваться в другую, созданную Вами тему.
Наверх

IP записан

Лысый
Писатель

собака лает-караван идет

Настрочил: 12 481
Люблю Азию
Ответ #529 - 03.02.2012 :: 18:59:43

SAW писал(а) 03.02.2012 :: 10:56:35:
Я за Лысого отвечать не буду насчет придет.
А вот на счет того, что коммунисты "страшные" и их кто-то боится вы не правы. Мы не боимся хомячков.
(Ст)ебущиеся комсомольцы - это вообще нонсенс!
Умишка у них пока еще маловато!
Если не развалитесь, то я летом зайду - карандашей принесу, чтоб плакатики было чем рисовать!

З.Ы.: пойдем в красноязычии соревноваться в другую, созданную Вами тему.

Всё верно, SAW, мне туда идти- с ментами проблем искать.А им нужны ТАКИЕ случаи- под заказ подвести. И в свои годы я могу выбирать, с кем общаться. коммунисты и прочее прилипшее к ним в это число мной не включены. Не хочу впустую тратить время,- мне его и так не хватает.
Наверх

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #530 - 13.03.2012 :: 19:37:21

Сегодня Виктор Вексельберг покинул пост председателя совета директоров "РУСАЛ".Акции компании полетели вниз .
Сдается мне что Вексельберг вообще выйдет из состава со своими активами
Наверх

IP записан

Belk
Писатель

Настрочил: 1 966
Ответ #531 - 13.03.2012 :: 19:45:22

Не дадут, заставят продать суал, либо как Ходорковского...
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 1 752
краснотурьинск
Ответ #532 - 13.03.2012 :: 20:02:01

да предприятие уже сейчас де-факто государственное. просто некоторые клоуны до сих пор думают, что они владельцы мира  ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #533 - 13.03.2012 :: 20:03:28

очень мутный этот дерипаска. ротшильды там всякие и тд. эх не дадут ему до пенсии дожить нормально  ;D ;D ;D
Наверх

не читай это!

IP записан

LELL
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 136
Ответ #534 - 13.03.2012 :: 23:04:46

Еще один спорный вопрос связан с Богословской ТЭЦ (принадлежит «КЭС-холдингу» , контролируемому Вексельбергом). Эта ТЭЦ снабжает энергией Богословский алюминиевый завод (БАЗ). Чтобы «не ставить завод на грань банкротства», правительство во главе с Владимиром Путиным решило, что «КЭС-холдинг» продаст «Русалу» Богословскую ТЭЦ.

Ситуация зашла в тупик: стоимость ТЭЦ должна была определить независимая оценка Ernst & Young, но «Русал» посчитал ее завышенной, жалуется источник источник «Газеты.Ru», близкий к КЭС. В компании опасаются развития ситуации по «сценарию Пикалево» — с использованием фактора социального недовольства. Эта история до сих пор находится «на личном контроле» вице-премьера Сечина

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/03/13/4089077.shtml
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #535 - 13.03.2012 :: 23:23:36

Вексельберг уходит из «Русала»: корпорация в кризисе

http://youtu.be/ytDyy0TDnbk

http://youtu.be/8fvoLDED7P8
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #536 - 14.03.2012 :: 07:50:13

LELL писал(а) 13.03.2012 :: 23:04:46:
Еще один спорный вопрос связан с Богословской ТЭЦ (принадлежит «КЭС-холдингу» , контролируемому Вексельбергом). Эта ТЭЦ снабжает энергией Богословский алюминиевый завод (БАЗ). Чтобы «не ставить завод на грань банкротства», правительство во главе с Владимиром Путиным решило, что «КЭС-холдинг» продаст «Русалу» Богословскую ТЭЦ.

Ситуация зашла в тупик: стоимость ТЭЦ должна была определить независимая оценка Ernst & Young, но «Русал» посчитал ее завышенной, жалуется источник источник «Газеты.Ru», близкий к КЭС. В компании опасаются развития ситуации по «сценарию Пикалево» — с использованием фактора социального недовольства. Эта история до сих пор находится «на личном контроле» вице-премьера Сечина

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/03/13/4089077.shtml

Но источник «Газеты.Ru», близкий к совету директоров «Русала», рассказывает

gazeta.Вру весьма серьезный источник  Улыбка
Наверх

не читай это!

IP записан

Торговый ангел
Экс-Участник

Ответ #537 - 14.03.2012 :: 18:27:34

Скорей всего Дерепаска выкупит акции "СУАЛА" у Вексельбергера,но  как вчера на "РБК" заявил его прес-секретарь что он не намерен продавать свои 15 % актива и остается в компании как акционер. удивительно почему молчит власть ведь алюминевая отрасль составляет ощутимую часть бюджета страны .  инностранные акционеры компании так же не довольны политикой  Дерепаски и его менеджемнета . так что компания уже банкрот. скоро опять продадут кому нибудь. вчера на "РБК" ведущий-экономический аналитик предположил что компанию может купить другой акционер Алишер Усманов
Наверх

IP записан

buddy1
Писатель

Я люблю наш Форум!

краснотурьинск
Ответ #538 - 14.03.2012 :: 20:11:01

Цитата:
Скорей всего Дерепаска выкупит акции "СУАЛА" у Вексельбергера,но  как вчера на "РБК" заявил его прес-секретарь что он не намерен продавать свои 15 % актива и остается в компании как акционер. удивительно почему молчит власть ведь алюминевая отрасль составляет ощутимую часть бюджета страны .  инностранные акционеры компании так же не довольны политикой  Дерепаски и его менеджемнета . так что компания уже банкрот. скоро опять продадут кому нибудь. вчера на "РБК" ведущий-экономический аналитик предположил что компанию может купить другой акционер Алишер Усманов

кому попало завод точно не продадут  Подмигивание время уже не то! думаю рано или поздно русал как и юкос отожмут у западных подстилок. будем надеятся  Улыбка
Наверх

не читай это!

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #539 - 20.06.2012 :: 22:35:07

навеяло соседней темой про закрытие заводов.
Сейчас на повестке дня передача БазСуалРемонта опять под крыло РИКа(Российская Инжиниринговая Компания), зачем эти манипуляции - неясно. И на счет электролизеров, если посчитать все отключенные в капремонт, то наберется чуть больше одного корпуса. В реале закрыт не один, а уже два корпуса. Такими темпами само все прикроется и развалится. Никакой официальной инфы о будущем БАЗа нет, работаем пока работается. Из плюсов - начали давать пектин Улыбка Жизнь налаживается Улыбка
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 ... 123
Печать