Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 517 495 раз)
Просто житель
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 207
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #255 - 09.11.2011 :: 19:44:05

ia78 писал(а) 09.11.2011 :: 10:51:46:
@
Просто житель

язык у вас ,милейший, откуда растет? случаем не оттуда? Злорадничайте про себя.
Многие люди, к сожалению, слишком крепко повязаны с заводом и городом.

Хрень харе пороть! Чем повязаны? Хату вынесли вместе? Крепостное право отменили. И не надо путать завод и город.
Наверх

IP записан

Просто житель
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #256 - 09.11.2011 :: 19:49:32

Kol писал(а) 09.11.2011 :: 18:38:17:
Не совсем корректное сравнение, не приемлемо к современному, цивилизованному, демократическому обществу. Иначе просто сразу говорите о племени людоедов.... но некоторая истина имеется, просто предел приспособляемости у всех разный...

Причем тут людоеды? IBM создалось в обществе диктатуры? Не надо путать цивилизацию с паразитизмом. Я умею яйца чесать, создайте мне рабочее место с з/п в 30 т.р. Пусть пользы никакой, но я же должен на чтото жить!
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Настрочил: 4 123
Краснотурьинск
Ответ #257 - 09.11.2011 :: 19:52:21

пара приспособленцев  Смех Смех Смех

@
Просто житель

для меня закрытие завода, это отношение нашего государства"социальной направленности" и современных капиталистов, к проблемам не одного конкретного человека, а к целым городам и... вообще стране.
сложно назвать Краснотурьинск городом людей, у которых руки из жопы растут, правда? А то что вам ПЖ наплевать на всех... это ваша карма, когда выпадет и мне по злорадничать, я постараюсь промолчать.

@
Лина

мне тоже нравится этот анекдот..

Если вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить максимума удовольствия.

привет учительнице Подмигивание
Наверх

Я самый добрый на свете человек...

IP записан

ia78
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #258 - 09.11.2011 :: 19:55:22

Смех Смех Смех это Жопа просто
Наверх

IP записан

Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Настрочил: 578
Краснотурьинск
Ответ #259 - 09.11.2011 :: 20:16:24

Любимое слово на форуме Ужас

Вообще-то  я просто приводила большую выдержку-цитату из книги автралийского художника и психолога "Живи легко".
Повторюсь, что здесь  часты оценочные суждения, но они не могут являться истиной. Да, каждый имеет право думать, как  приучил это делать его субъективный жизненный опыт. Но это субъективная, а НЕ объективная оценка происходящего.
Наверх

Весьма воздействует на нас словес изысканная вязь.

IP записан

ia78
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #260 - 09.11.2011 :: 20:21:24

ia78 писал(а) 09.11.2011 :: 19:55:22:
Смех Смех Смех это Жопа просто

это оценочное суждение, навеянное ПЖ, извините, не сдержался.
@
Лина
"ЗАПОМНИТЕ УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ – НАДО УМЕТЬ АДАПТИРОВАТЬСЯ!"
вот эта фраза вашей замечательной учительницы, прекрасно соотносится и с анекдотом , и с названием книги австралийского художника и психолога.
ИМХО.
Наверх

IP записан

Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Краснотурьинск
Ответ #261 - 09.11.2011 :: 20:30:04

Kol писал(а) 09.11.2011 :: 18:38:17:
Не совсем корректное сравнение, не приемлемо к современному, цивилизованному, демократическому обществу. Иначе просто сразу говорите о племени людоедов.... но некоторая истина имеется, просто предел приспособляемости у всех разный...

Меня сократили с БАЗа в 2008-м. Мне было 52 года. Работу нашла сразу, только вот ездить пришлось в соседний Волчанск. Это только спустя время туда набрали рабочих из Краснотурьинска и пустили автбус, а сначала было ох как тяжко вставать в 4.30 утра и на автовокзал пешком из Восточной части, да успеть на маршрутку и чтобы успеть к 8 утра на работу, а потом вечером с пересадками -домой... Мало кто из молодых согласен был на такой режим работы...но это был опыт, хороший опыт. Сейчас я на пенсии. Думаю, что уеду в другой город искать работу. Хотя и здесь нашлось бы дело по душе. Только сейчас я уже оцениваю свой опыт не в 6680 рублей, как 3 года назад в Волчанске. На рынке труда мои знания и опыт стоят в 10 раз больше точно.
Наверх

IP записан

Лина
Энтузиаст

Modern Talking

Краснотурьинск
Ответ #262 - 09.11.2011 :: 20:34:05

ia78 писал(а) 09.11.2011 :: 20:21:24:
"ЗАПОМНИТЕ УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ – НАДО УМЕТЬ АДАПТИРОВАТЬСЯ!"вот эта фраза вашей замечательной учительницы, прекрасно соотносится и с анекдотом , и с названием книги австралийского художника и психолога.ИМХО.

Повторяю, что это фраза из книги. У меня, к сожалению, не было такой учительницы. И весь мой опыт - это вечная борьба з справедливость, в итоге которой я к 55 осталась у разбитого корыта. Когда все люди, родичи, знакомые всегда думали только о себе, о материальном достатке. П
Наверх

IP записан

ia78
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #263 - 09.11.2011 :: 20:37:30

Лина писал(а) 09.11.2011 :: 20:30:04:
Меня сократили с БАЗа в 2008-м

то есть жизнь только началась? без иронии. вспоминается шутка из КВН
"А я пойду работать инженером,

И буду получать три тыщи в месяц!

Конечно, поначалу будет трудно!

Потом привыкну! Потом уволюсь!

Хор:

Мы верим, что ты станешь инженером!

Уволься сразу!"
Наверх

IP записан

Kol
Координатор
Гуру

Настрочил: 17 174
Краснотурьинск
Ответ #264 - 09.11.2011 :: 21:51:48

Просто житель писал(а) 09.11.2011 :: 19:49:32:
Причем тут людоеды? IBM создалось в обществе диктатуры? Не надо путать цивилизацию с паразитизмом. Я умею яйца чесать, создайте мне рабочее место с з/п в 30 т.р. Пусть пользы никакой, но я же должен на чтото жить!

Мыслим четко и узко? в армии или где то еще мОсК отбили? О роли государства забыли? или в тайге без законов и т.п. живем? Тут вопрос гораздо шире чем вы его видите...
Наверх

11й факт всегда найдется

IP записан

P@vel
Энтузиаст

Ребята давайти жить дружно.

Настрочил: 616
Краснотурьинск
Ответ #265 - 09.11.2011 :: 22:16:18

@
Просто житель

Рас уж у тебя гениальный интелект и руки не из ж..пы растут, поделись пожалуйса своей божественной мудростью с нами лузерами куда можно трудоустроить хотябы 1000 человек, уволенных с завода?
В электролизном люди зарабатывали свои 30тр. не за яйцечёс, а за изнурительный, крапотливый труд. А в свои выходные ещё и таксовать умудрялись.
Я не спорю что сейчас есть работа, и её можно найти, но не для такого количества выброшенных на улицу людей. Безработных 1000 человек это очень много а 3000 это уже катастрофа для города.
Наверх

Натяжные потолки любой сложности тел.89530571406
408553342  
IP записан

Просто житель
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #266 - 10.11.2011 :: 11:38:17

P@vel писал(а) 09.11.2011 :: 22:16:18:
@
Просто житель

Рас уж у тебя гениальный интелект и руки не из ж..пы растут, поделись пожалуйса своей божественной мудростью с нами лузерами куда можно трудоустроить хотябы 1000 человек, уволенных с завода?
В электролизном люди зарабатывали свои 30тр. не за яйцечёс, а за изнурительный, крапотливый труд. А в свои выходные ещё и таксовать умудрялись.
Я не спорю что сейчас есть работа, и её можно найти, но не для такого количества выброшенных на улицу людей. Безработных 1000 человек это очень много а 3000 это уже катастрофа для города.

Я почему должен думать о них? Маленькие дети или беспомощные старики? Я говорил что у это легкий труд? Если твоя работа в данном месте не нужна зачем стонать?
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #267 - 10.11.2011 :: 13:38:25

Лина писал(а) 09.11.2011 :: 17:49:07:
"ЗАПОМНИТЕ УРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ – НАДО УМЕТЬ АДАПТИРОВАТЬСЯ!"

Именно поэтому закону в жизни лучше всего устраиваются приспособленцы, паразиты и специалисты по лизанию задниц широкого профиля. Постепенно их становится всё больше и больше, остальные по закону естественного отбора вымирают.
Вот только когда то наступает критический момент, когда масса паразитов уже не способна прокормиться, тогда гибнет вся система.
Наверх

IP записан

KaKTyC
Экс-Участник

Ответ #268 - 10.11.2011 :: 13:39:56

@
Просто житель

Вот здесь всё время кричите, что руки у Вас растут откуда надо, что Вы создаете рабочие места.
Неужто Вы занимаетесь реальным производством???
Наверх

IP записан

Просто житель
Пользователь
**

Я люблю наш Форум!

Ответ #269 - 10.11.2011 :: 15:57:47

Цитата:
@
Просто житель

Вот здесь всё время кричите, что руки у Вас растут откуда надо, что Вы создаете рабочие места.
Неужто Вы занимаетесь реальным роизводством???

Цитата:
@
Просто житель

Неужто Вы занимаетесь реальным производством???

Где я кричал про руки? Ума хватает не зависить от решений Дерипаски. Нет, занимаюсь не производством. И не надо разводить демагогию о "реальном производстве". В Советском союзе тоже все производили, только люди бежали за турецкими куртками. И надо путать одно с другим и сводить тему "я болты на станке х#рачу, а ты что полезного для ОБЩЕСТВА сделал? И последнее. Если мужчина ноет о том что мир несправидлив и он не может заработать по разным причинам, а его дети голодные -  м..дак это, а не мужчина. И не надо говорить о "ж..полизах" и принципах я не представляю как можно приходить домой с пустыми карманами и ныть о кризисе жене и детям которые доверили свою жизнь тебе.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 123
Печать