Alex писал(а) 20.03.2013 :: 19:55:36:
В Заре Урала сегодня появилась оптимистичная статья от пресс-службы БАЗа про Богучаны, как там хорошо - http://pressa-online.com/ju/2013_03_20_74f08ea2-ae06-4d6d-afe4-a94ebb7f2e8a.pdf....
В общем не знаю и не могу проверить правда ли то, что в Богучанах всё так хорошо. Но если это правда, то организаторы митинга 16 марта 2013г. в духе пенной вечеринки Хакимова, лицемеры и лжецы. Если же они хотят доказать свою честность, то пусть позовут на следующую пенную вечеринку Хакимова тех мужиков, что поехали в Богучаны или тех, кому они здесь, будучи на каникулах рассказывали о Богучанах, или как-то обоснуют, что статья в газете лживая. Короче, здесь невооружённым глазом видно, что кто-то сильно врёт и считает народ за полных идиотов, это либо участники пенной вечеринки Хакимова, либо 15 Богучанских мужиков вместе с газетчиком из зари Урала.
Я хоть в производстве алюминия и не понимаю, но мне уже стало интересной вся эта история с закрытием завода, тем более, что почитав Зарю Урала я понял, что правда совсем рядом. Поэтому, тех кто более знаком с ситуацией прошу высказывать мнения о том, кто же врёт ? 15 Богучанских мужиков о том как хорошо в Богучанах или участники пенной вечеринки Хакимова о том, что там всё плохо ?