Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 79 80 81 82 83 ... 123
Печать
БАЗ - снова закрывают, слухи и не только (Прочитано 516 015 раз)
SAW
Писатель

Настрочил: 1 849
Краснотурьинск
Re: БАЗ - снова закрывают, слухи и не только
Ответ #1200 - 17.03.2013 :: 22:00:59

ia78 писал(а) 15.03.2013 :: 23:21:36:
в реальности - вызывают по одному, требуют подписать заявление по собственному, аргументируют тем , что работы реально меньше стало, обещают на словах 7 средних иначе будут командировки в глину, хронометраж рабочего времени и тд и тп. Если закуситься, то можно добиться сокращения но...какой ценой? Народ соглашается на 7 средних. Работают до конца марта.
Остальных , которым "посчастливилось" не попасть в первый расстрельный список, ждет тот же хронометраж рабочего времени. Обещают таким образом убрать еще 50% от оставшихся. Короче впереди еще много интересного.
Вот так это и происходит, вроде по соглашению, а получается руки заламывают.

Ты срзу предупреждай, что к "РогамИКопытам" отночишся, дабы всех не будоражить....
С электролизниками проводят примерно туже беседу, что и 4 месяца назад...
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Ответ #1201 - 17.03.2013 :: 23:06:21

SAW писал(а) 17.03.2013 :: 21:49:21:
Лично сидел в четверг рядом с Пинаевым и Андержановым и подтверждаю, что данная информация, переданная СМИ, полностью соответствует сказанному ими на встрече (на которой я присутствовал).

Из сюжета совершенно ни чего не понятно, только дежурные успокоительные фразы.

SAW писал(а) 17.03.2013 :: 21:55:18:
Наоборот... создана бригада замерщиков (10 чел. с окладом электролизника 6-го разряда), создана бригада чистильщиков для 6-й (30 человек, по-моему)... отстояли переплавку демонтируемых катодов своими силами, хотя компания настаивала на их продаже без переплавки (это еще 70 рабочих мест)... 20 человек отправлены за счет завода учиться на газорезчиков, чтобы потом на разборе работать...

Вот если бы пресс-служба русала давала хотя-бы такую информацию, думаю у людей вопросов не возникало.
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #1202 - 17.03.2013 :: 23:19:45

Видео с митинга 16 марта, на ютубе выложили...

Наверх
« Последняя редакция: 22.03.2013 :: 22:27:15 от Alex »  
IP записан

rona
Координатор
Гуру

Настрочил: 8 373
краснотурьинск
Ответ #1203 - 18.03.2013 :: 07:25:11

http://www.odnoklassniki.ru/erich.bolt
на само видео не понял как дать ссылку, но у этого пользователя оно есть
Наверх

WWW 190351702  
IP записан

SAW
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #1204 - 18.03.2013 :: 21:10:41

rona писал(а) 17.03.2013 :: 21:53:55:
можно уточнить - Идет (уже) или пока только в планах "до конца года"?

Идет уже...
Сходите в "литейку" на 6-ю и поглядите...
Наверх

IP записан

SAW
Писатель

Краснотурьинск
Ответ #1205 - 18.03.2013 :: 21:14:15

Alex писал(а) 17.03.2013 :: 23:06:21:
Вот если бы пресс-служба русала давала хотя-бы такую информацию, думаю у людей вопросов не возникало.

Пресс-служба не будет давать этой информации, т.к. РУСАЛу выгоднее, чтобы люди за забор ушли по соглашению, или в глиноземный... и  "добро" на эти рабочие места дается только с политической точки зрения.
Наверх

IP записан

Alexey
Барыга
*

Я люблю этот Форум!

Настрочил: 3 784
Екатеринбург
Ответ #1206 - 18.03.2013 :: 22:37:09

Alex писал(а) 17.03.2013 :: 23:19:45:

А что электролизники уже в касках ходят? Улыбка
Наверх

IP записан

SancheZzzz
Писатель
Модератор

Гордон Фриман

Настрочил: 2 386
город Краснотурьинск
Ответ #1207 - 19.03.2013 :: 02:36:17

меня опять только одного взбесила надпись "За Путина! За БАЗ!"!? Злой
Наверх

звонить +7(953)0083786
писать 463813885
sanchez-lp https://www.facebook.com/sanchez.speed?ref=tn_tnmn 463813885  
IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #1208 - 19.03.2013 :: 02:54:18

Alex писал(а) 17.03.2013 :: 23:19:45:

Митинг абсолютно мутный и популистский, а народ не показывают, или людей мало или же формат проведения митинга в духе "Пенных вечеринок Кургиняна", куда людей зазывают по разнарядке и за коврижки.
Итак, в начале митинга красуется плакат с лозунгом "Рабочий класс - за Путина! За БАЗ!" Вот только организаторы митинга, да и рабочий класс забыли, что в данном случае "Путин и Дерипаска - одна судьба" это также как "Завод и город..." То есть, если пришли обсерать Дерипаску, то и Путина следовало упомянуть, и наоборот - лижете Путину, не забывайте про Дерипаску. Актёры такого высокого уровня поедут в столь отдалённый городок только к подготовленной публике, уважающей обоих актёров.
Хакимов имеет хорошие задатки оратора. Да, акценты не расставлял, но слушать его интересно и останавливать не хочется. Говорю серьёзно. Вот только опять, он всё время зачем-то отделяет Дерипаску от Путина, но при этом жаждит Пикалёвский спектакль, где играли оба актёра.
Обратите внимание, что на митинге не было сказано ни слова о том, что конкретно сделано для доведения информации о не строящейся Новобогословской ТЭЦ до федеральных властей. Хотя тот же Ильдус Наиллович как член ЛДПР и одновременно депутат Гордумы имеет шансы попасть на приём к любому депутату Госдумы от ЛДПР в Москве, его шансы выше, чем шансы простого смертного. Нужно лишь звонить, и писать через интернет. Проезд в Москву туда и обратно поездом в плацкарте обошёлся бы примерно 4500-5000 рублей (включая проезд Краснотурьинск-Екб-Краснотурьинск), харчи в дорогу помог бы собрать электорат.
Также я обратил внимание, как и многие, на отсутствие на митинге товарища Би. На вопрос почему товарищ Би отсутствует, но при этом, Ильдус Наиллович его критикует за молчание о ситуации с заводом в интервью федеральным телеканалам (интервью было посвящено танцам на танке), у меня напрашивается ответ о том, что это был митинг скорее не в поддержку завода который по любому закроют, а в поддержку кандидатуры Хакимова в мэры города. Поэтому то и конкурента своего он не позвал, чтобы пиариться в одиночку. Так, Хакимов выступал на митинге последним, а последнее выступление как известно лучше всего запоминается, время его выступления было длительнее всех.
Что же касается молчания товарища Би в интервью федеральным каналам, то здесь Ильдус Наиллович использует маленькую хитрость в нечестной конкуренции - мы не знаем о чём там Бисеров говорил журналистам давая интервью, может быть и рассказывал о печальном положении дел в городе, но интервью то выходившее на ТВ было посвящено только танцам на танке, а поэтому, что бы там товарищ Би не говорил журналистам, это всё, кроме как про танцы на танке в сюжет на ТВ не попало, а Хакимов же обвиняет его в молчании, при том, что сам не сказал ни слова о конкретных действиях по доведению до федеральных властей ситуации с ТЭЦ и заводом. Ведь он же мог теребить Холманского, поднять на уши ЛДПР, обратиться в отделение ЕР. Иными словами, насмотрелся политтехнологий по Кургиняну и устроил пенную вечеринку, не забывая упомянуть добрым словом Путина, прихвостни которого могут ему гарантировать победу на выборах мэра путём фальсификаций, как это происходит сегодня повсеместно в маленьких городках.
Таким образом, считаю, что прошедший митинг является лишь частью большого PR Хакимова на пути в мэрское кресло. Товарища Би не защищаю, но поскольку я за правду, то считаю, что использование данной ситуации в иных, карьерных целях является неуместным.
Наверх

IP записан

P@vel
Энтузиаст

Ребята давайти жить дружно.

Настрочил: 616
Краснотурьинск
Ответ #1209 - 19.03.2013 :: 08:11:04

SAW писал(а) 18.03.2013 :: 21:10:41:
Идет уже...
Сходите в "литейку" на 6-ю и поглядите...

Я слышал что на шестой монтируют те миксера и оборудование которые демонтировали с основной литейки.
Если это так то какая же это модернизация?
Монтируют старое оборудование на другом месте.  Озадачен
Наверх

Натяжные потолки любой сложности тел.89530571406
408553342  
IP записан

VolgAnd
Новичок
*

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 6
Ответ #1210 - 19.03.2013 :: 15:24:17

GenOfDrag писал(а) 06.03.2013 :: 21:22:27:
Хакимова в мэры!))) да тут и и к бабке не надо ходить, он хоть какую-то активность проявляет, последняя надежда города) если он мэром не станет, значит всё куплено

Ну пипец! Вы что ненормальные что ли. Он не для вас старается, а для себя!!! Плюсики перед выборами зарабатывает! Как же мало нужно нашему народу, чтобы повести за собой! Если Хакимов станет мэром, то, поверьте, лучше не будет. Он будет стараться только для себя
Наверх

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

Не плюй в колодец,вылетит-не
поймаешь...

Настрочил: 357
Северный Урал
Ответ #1211 - 19.03.2013 :: 15:32:59

SancheZzzz писал(а) 19.03.2013 :: 02:36:17:
меня опять только одного взбесила надпись "За Путина! За БАЗ!"!? Злой

А вы всерьез думаете, что этот вопрос если и решится в пользу сохранения завода, то без благословения ВВП? Поэтому соломку стелят заранее.
Наверх

IP записан

Дорогой Э.Р.II
Писатель

Я люблю наш Форум!

Настрочил: 2 779
Ответ #1212 - 19.03.2013 :: 16:19:02

Турук Макто писал(а) 19.03.2013 :: 15:32:59:
А вы всерьез думаете, что этот вопрос если и решится в пользу сохранения завода, то без благословения ВВП?

Правильнее сказать в пользу благословления Хакимова на мэрство. Не зря ведь он с Холманских общался, выспрашивал у него видать, в каком месте ягодичной области Путину приятнее.
Анекдот:
Лежит Брежнев Путин на своём закрытом пляже в Бочаровом ручье в Сочи животом к верху и загорает без плавок. Задремал. Мимо пробегала собачка и лизнула его за гениталии. На что Брежнев Путин лениво, не открывая глаз, говорит: "Ну товарищи, ну это уж слишком".
Наверх

IP записан

Турук Макто
Энтузиаст

Не плюй в колодец,вылетит-не
поймаешь...

Настрочил: 357
Северный Урал
Ответ #1213 - 19.03.2013 :: 16:54:12

Дорогой Э.Р.II писал(а) 19.03.2013 :: 16:19:02:
Мимо пробегала собачка и лизнула его за гениталии. На что Брежнев Путин лениво, не открывая глаз, говорит: "Ну товарищи, ну это уж слишком".

Какая собачка-там муха посторонняя не пролетит. Круглые глаза
Наверх

IP записан

Alex
Админ

Краснотурьинск
Ответ #1214 - 19.03.2013 :: 20:10:40

Alexey писал(а) 18.03.2013 :: 22:37:09:
А что электролизники уже в касках ходят?

На сколько я понял это шахтеры с Североуральска приехали поддержать.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 79 80 81 82 83 ... 123
Печать