Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 29 30 31 
Печать
Кухня форума (Прочитано 102 496 раз)
FiN
Админ
*****
Вне Форума



Настрочил: 9 560
Krasnoturinsk
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #450 - 28.04.2018 :: 21:21:50
 
к пятнице субботе готовУлыбка
...
Наверх
 
WWW  
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 12 873
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #451 - 07.05.2018 :: 15:09:07
 
Это становится хорошей традицией - воскресный стейк ! Ну и как раз сейчас начался сезон свежайшего местного шпаргеля !!! Поддержим наших бауэров !!!

Всё было вкусно ! Желаю всем таких же традиций и вкусняшек !!

Наверх
 
 
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 16 305
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #452 - 07.05.2018 :: 15:11:52
 
hosjain писал(а) 07.05.2018 :: 15:09:07:
начался сезон свежайшего местного шпаргеля

Это что такое?
Наверх
 

11й факт всегда найдется
254107772  
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 12 873
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #453 - 07.05.2018 :: 15:15:59
 
Kol писал(а) 07.05.2018 :: 15:11:52:
Это что такое?


Это по вашему - спаржа....!!!
Наверх
 
 
IP записан
 
Alex
Админ
*****
Вне Форума



Настрочил: 11 203
Краснотурьинск
Re: Кухня форума
Ответ #454 - 07.05.2018 :: 16:56:29
 
hosjain писал(а) 07.05.2018 :: 15:09:07:
Это становится хорошей традицией - воскресный стейк !

Не слишком кровавый стейк получился? Такое впечателние что не дожарен.
Наверх
 
WWW  
IP записан
 
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 456
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #455 - 07.05.2018 :: 18:45:34
 
тараканы в голове уже есть, глисты им составят компанию)))
Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 12 873
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #456 - 07.05.2018 :: 20:57:22
 
@
Alex


У стейка несколько степеней прожарки. Эта примерно - медиум . Очень вкусно и нет никакого чувства непрожарки !
Наверх
 
 
IP записан
 
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 456
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #457 - 07.05.2018 :: 21:13:45
 
Улыбка не ну может он сам вырастил эту свинью и на три раза проверил на отсутствие паразитов) тогда у этого куска есть степени прожарки никто не спорит))
Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 16 305
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #458 - 07.05.2018 :: 21:45:39
 
hosjain писал(а) 07.05.2018 :: 20:57:22:
Эта примерно - медиум

Четко видно, что это Medium Rare
я лично такое не люблю...
http://oficianty.com/wp-content/uploads/2015/09/%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D...
Наверх
 

11й факт всегда найдется
254107772  
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 12 873
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #459 - 07.05.2018 :: 21:55:58
 
@
Kol


А мне - даже очень !!! С грузинским винишком, правильный говяжий стейк - изумительно !!!
Наверх
 
 
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 12 873
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #460 - 08.05.2018 :: 04:12:44
 
Alex писал(а) 07.05.2018 :: 16:56:29:
Не слишком кровавый стейк получился? Такое впечателние что не дожарен.


Когда стейк "отдохнул", буквально минуту и ты начинаешь его разрезать, то выделяется чудесный сок !!! Такое стоит повторять !!!
Наверх
 
 
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 12 873
Пол: male
Re: Колбаса с коноплёй !
Ответ #461 - 10.05.2018 :: 16:52:59
 
Решил прикупить и попробовать..... Ничего особенного - обычная салями из мяса птицы ...

Наверх
 
 
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 16 305
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #462 - 10.05.2018 :: 18:20:57
 
@
hosjain

Таких как ты... сотни тысяч... Улыбка навар у производителя будет Улыбка
Наверх
 

11й факт всегда найдется
254107772  
IP записан
 


Страниц: 1 ... 29 30 31 
Печать