Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34
Печать
Кухня форума (Прочитано 279 604 раз)
Alex
Админ
*****
Вне Форума



Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: Кухня форума
Ответ #405 - 26.12.2013 :: 23:23:46
 
Наверх
 
WWW  
IP записан
 
Anet
Писатель
*****
Вне Форума


Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #406 - 07.01.2014 :: 17:32:43
 
Рождественский пирог с тыквой, яблоком и творогом
...

Из маргарина, муки, сахара и разрыхлителя замешиваем тугое тесто. Маргарин предварительно рублю ножом.
... ...

Затем выкладываем на противень, смазанный маслом, раскатываем. Я еще рожицу нарисовала
...
Берем тыкву, разрезаем, чистим от семян, кожуры
...
Яблоки нарезаем небольшими пластинками, тыкву на терке, добавляем пачку творога. Я еще добавила немного корицы
...
Все это дело хорошо перемешиваем.

Выкладываем на рожицу.. то есть на противень
...
Сверху я немного по втыкала гвоздИки для аромата

затем готовим заливку. Из яиц, сметаны, сахара. Добавляем сюда ванилина
....
Все это хорошо перемешиваем, а еще лучше взбиваем миксером

Заливаем пирог и в духовку
...

Целиком не удалось сфотать готовый пирог, так как большой кусман быстренько отрезали для родителей.

Я люблю этот пирог есть со сметаной или сгущенкой
...
Приятного аппетита


Наверх
« Последняя редакция: 07.01.2014 :: 20:30:02 от Anet »  

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан
 
Alex
Админ
*****
Вне Форума



Настрочил: 11 595
Краснотурьинск
Re: Кухня форума
Ответ #407 - 07.01.2014 :: 22:40:50
 
Anet писал(а) 07.01.2014 :: 17:32:43:
Рождественский пирог с тыквой, яблоком и творогом

Чего только люди не придумают. Ни разу такого не ел. Улыбка

На Рождество вроде сочельник делается... хотя для меня это все не принципиально.


Наверх
 
WWW  
IP записан
 
GenOfDrag
Писатель
*****
Вне Форума


Legend about General of
Dragons

Настрочил: 4 044
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #408 - 07.01.2014 :: 23:00:58
 
Пирог выглядит лучше сочива))
Наверх
 

На моей стороне есть Никто!
 
IP записан
 
Anet
Писатель
*****
Вне Форума


Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #409 - 07.01.2014 :: 23:35:42
 
Alex писал(а) 07.01.2014 :: 22:40:50:
Чего только люди не придумают. Ни разу такого не ел. Улыбка

На Рождество вроде сочельник делается... хотя для меня это все не принципиально.


я просто решила сегодня постряпать. а раз рождество, то и назвала - Рождественский пирог
Наверх
 

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 17 159
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #410 - 08.01.2014 :: 00:42:27
 
Раз пошла такая пьянка и тема слегка оживилась... придется завтра разморозить стейк акулы...
Наверх
 

11й факт всегда найдется
 
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 13 739
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #411 - 08.01.2014 :: 00:45:24
 
@
Kol

Уррра !! Экзотика !.... пельмешки в сторону !!!
Наверх
 
 
IP записан
 
Anet
Писатель
*****
Вне Форума


Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #412 - 08.01.2014 :: 00:55:49
 
@
hosjain

пельмешки в сторону, а водку оставь  Подмигивание
Наверх
 

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 13 739
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #413 - 08.01.2014 :: 01:18:29
 
Anet писал(а) 08.01.2014 :: 00:55:49:
а водку оставь


Что то нравишься ты мне в последнее время !!
Наверх
 
 
IP записан
 
Anet
Писатель
*****
Вне Форума


Я - ангел!

Настрочил: 3 985
Пол: female
Re: Кухня форума
Ответ #414 - 08.01.2014 :: 01:22:09
 
hosjain писал(а) 08.01.2014 :: 01:18:29:
Что то нравишься ты мне в последнее время !!

ну чо.. бывает  Улыбка
Но водку все равно оставь Очень довольный
Наверх
 

Самый страшный вирус всегда сидит перед монитором
496046535  
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 17 159
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #415 - 08.01.2014 :: 23:24:32
 
Акула отложена на еще один день... завтра будет...
Сегодня простое но тем не менее не менее вкусное блюдо!!!
И так дамы и господа! встречайте мясо!!! точнее свинина жаренная!!!

Блюдо казалось бы простое недавно мной вновь было открыто с помощью Andrey, на прощание перед моим отъездом мы губили регулярно печень и употребляли такое мясо в его исполнении, я его тоже освоил.
Конечно я и раньше жарил свинину, но тут есть два маленьких нюанса которые привнесли совершенно новый вкус в это простое и в то же время вкусное блюдо.

И так! нам нужно хорошее мясо - свинина, специи (на фото вы видите те что у меня были в пачке, оказались очень и очень неплохими), подсолнечное масло и панировочные сухари.

...

Мясо я нарезал заранее ломтями толщиной в 1 см. может чуток толще, и вывалял мясо в специях. Мясо я затем поставил пропитываться специями в холодильник в идеале до завтра, но думаю не менее 3-4 часов нужно.

А теперь достаем его из холодильника и обваливаем в панировочных сухарях. В моем случае это сухари с добавлением красного перца и пищевого красителя. Обваливать надо тщательно т.к. сухари не дают подгореть самому мясу и тут их мало не бывает.

...

Хоть у меня там на фото стоит соль но я не солил мясо вовсе.

Затем мясо идет на сковородку с раскаленным маслом

...

Обратите внимание сверху на сковороде специальная сеточная крышечка, которая не дает кипящему маслу разбрызгиваться по всей кухне... (хотя всеравно это на 100% не защищает) и всеже я рекомендую такую штуку.

Проверяем и при готовности переворачиваем мясо... приличный кусок мяса готовится достаточно быстро, и не бойтесь появление горелости и черноты... это горят сухари, которые потом просто счищаем если потребуется.

...

Пробу снимает дочь... все получилось как нельзя хорошо...

...

Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри сочное мясо!

Вот и нажарили

...

Панировочные сухари и предварительное долгое маринование в специях это две вещи которыми я раньше не пользовался при жарке свинины... как оказалось это очень вкусно... ну как говорится приятного аппетита!!

...
Наверх
 

11й факт всегда найдется
 
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 13 739
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #416 - 10.01.2014 :: 00:45:09
 
Kol писал(а) 08.01.2014 :: 23:24:32:
я рекомендую такую штуку


Давно пользуемся такой !!

По мне дык - я бы кусочки мясца сделал раза в три меньше и потом на тарелку добавил много поджаренных или тушёных ОВОЩЕЙ !!!
Наверх
 
 
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 17 159
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #417 - 10.01.2014 :: 00:48:36
 
На гарнир была гречка... дальше снимать уже сил не было... слюна капала.
Наверх
 

11й факт всегда найдется
 
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 13 739
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #418 - 10.01.2014 :: 00:54:10
 
@
Kol

Ты у нас самый гастрономический ! Всегда с интересом читаю твои посты с варевом !!! И всегда же хочется повторить !!!

Кстати.... купил сегодня мидии ... ещё закрытые.... Может у тебя есть рецептик ???
Наверх
 
 
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 17 159
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #419 - 10.01.2014 :: 19:42:41
 
С мидиями не помогу... это к Andrei
Наверх
 

11й факт всегда найдется
 
IP записан
 


Страниц: 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34
Печать