Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
   
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 4 5 ... 34
Печать
Кухня форума (Прочитано 279 622 раз)
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 798
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #30 - 20.05.2007 :: 00:15:56
 
hosjain писал(а) 20.05.2007 :: 00:04:25:
У меня тупик.... не знаю где взять такой лаваш.....

уш извиняйте... у нас тоже не так давно они в продаже появились в свободной...
Серега теперь тебе вместе с кириешками будешь просить выслать лаваш?  Смех
Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
hosjain
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 13 739
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #31 - 20.05.2007 :: 00:20:37
 
Цитата:
Серега теперь тебе вместе с кириешками будешь просить выслать лаваш?  Смех


У тебя есть возможность отличиться !!! много народу едет в европу летом !
Наверх
 
 
IP записан
 
Kol
Координатор
Гуру
*****
Вне Форума



Настрочил: 17 159
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #32 - 20.05.2007 :: 00:23:45
 
Могу сказать, что за два дня они потеряют все качества.. так, что не надейся...
Наверх
 

11й факт всегда найдется
 
IP записан
 
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 798
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #33 - 20.05.2007 :: 00:32:13
 
Kol писал(а) 20.05.2007 :: 00:23:45:
Могу сказать, что за два дня они потеряют все качества.. так, что не надейся...

точно...
выход один - переоборудовать хлебницу в лавашницу )))
Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
vik
Экс-Участник


Re: Кухня форума
Ответ #34 - 20.05.2007 :: 11:20:48
 
SiTEK писал(а) 19.05.2007 :: 23:20:15:
"зелёные" говоришь?... начинает напрягать такой галюциногенный салатик... 8))


Это жена решила немного приукрасить вид салата.  Подмигивание
Наверх
 
 
IP записан
 
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 798
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #35 - 24.05.2007 :: 23:35:00
 
Салат "Царский"
супер просто, супер быстро, супер вкусно Улыбка

...
нам понадобится всего лишь ничего - огурцов чуток, корейской морковки обязательно острой только и любая ветчина, можно окорок, на худой конец просто вареной колбасы чуток

...
огурцы нарезаем пластиками примерно 1,5-2 на 0,5 см.

...
ветчину нарезаем такими же пластиками и примерно в таком же количестве, перемешиваем 1-й раз

...
добавляем корейской морковки. я делал салат дважды уже. первый раз с довольно острой морковкой, например той что у нас с овощами/фруктами продается , второй раз с магазинной не очень острой... да че там практически вообще не острой...
небо и земля скажу я вам! острота здесь очень к месту и излишки ее потом убираются.

...
перемешиваем 2-й раз...тщательно... чтобы морковка была равномерно распределена срезь огурцов и ветчины Улыбка
ставим минут на 20-30 куда-нить подальше от глаз чтобы не соблазняться. пусть морковка и огурцы дадут соки, соки перемешаются и разбавится все это чудесным запахом свежей ветчины.
после того как процесс прошел, еще раз перемешиваем, распределяя сок и офигивая от аромата Улыбка
ну и собственно все - кушаем!

приятного!
Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
oleg-ator
Специалист
****
Вне Форума



Настрочил: 821
Re: Кухня форума
Ответ #36 - 25.05.2007 :: 10:55:02
 
У VIKа очень красивый салат получился-МОЛОДЦА! Решил оторваться от  "S.T.A.L.K.E.R.A ",поучаствовать в теме_хотя можа и не в тему: рецепт простой -наливай и пей , курицу предварительно положи на гриль....
Наверх
 
oleg-zemlekop  
IP записан
 
remx
Писатель
*****
Вне Форума


Услуги поиска информации
в сети интернет. Дорого!

Настрочил: 14 798
default
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #37 - 25.05.2007 :: 11:50:49
 
oleg-ator писал(а) 25.05.2007 :: 10:55:02:
рецепт простой -наливай и пей , курицу предварительно положи на гриль.

Печаль

а еще не пробывал такое? отрезаешь кусок хлеба, мажешь маслом.

Наверх
 

у нас есть печеньки Подмигивание
 
IP записан
 
DragmolleR
Экс-Участник


Re: Кухня форума
Ответ #38 - 25.05.2007 :: 12:21:24
 
oleg-ator писал(а) 25.05.2007 :: 12:16:29:
не зачет- надо с фото

Смотри тут! Хоть и нет фото но всё понятно Смех Смех
http://life.com.kg/node/11796
Наверх
 
 
IP записан
 
oleg-ator
Специалист
****
Вне Форума



Настрочил: 821
Re: Кухня форума
Ответ #39 - 25.05.2007 :: 12:26:28
 
я по таким форумам не хожу ...и бутербродов таких не едал ...
Наверх
 
oleg-zemlekop  
IP записан
 
SAVVA
Писатель
*****
Вне Форума


... .- .-- .-- .-

Настрочил: 1 521
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #40 - 25.05.2007 :: 20:07:37
 
Куриное филе запечённое с картофелем, помидорами и сыром в фольге.


Всё очень просто. Нужно: куриное филе, картофель, помидоры, сыр, маслины, соль, перец, оливковое или подсолнечное масло, зелень (зеленый лук, петрушка. укроп).

...

Картофель чистится, отваривается до полуготовности, затем нарезается кружочками (5-7мм). так же кружками нарезаются помидоры (3-4мм). На фольгу наливаем немного масла, затем ложем посоленное и поперченное куриное филе (можно добавить свои любимые специи), сверху выкладывается картофель (1-2 слоя), затем идут помидоры, потом выкладываются нарезанные пополам маслины бэз косточки и засыпается все сыром (какой нравится). Всё заварачивается в фольгу и ставится в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов. Затем достаёте, разворачиваете и украшаете нарезанной зеленью.

...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
З.Ы. Я энто ем с кетчупом.
Наверх
 
401106304  
IP записан
 
Сега
Модератор
Мистер форум
*****
Вне Форума



Настрочил: 16 979
Марсяты
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #41 - 25.05.2007 :: 20:15:26
 
Savva ты издеваешься.
5 баллов. Улыбка
Наверх
 
495654292  
IP записан
 
runeknight
Экс-Участник
*


Я люблю наш Форум!

Re: Кухня форума
Ответ #42 - 25.05.2007 :: 23:06:15
 
     Есть тут у меня нехитрый рецепт одной индийской сладости Бурфи, или если проще, молочной помадки.

     Все очень просто - главный ингридиент Молоко, свежее или пастеризованное - 2 литра. А также 100 граммов сливочного масла и 1/2 стакана сахара.

     Готовится просто, но долго, около часа. Выливаете молоко в кострюлю(желательно чугунную, если нет чугунной, аллюминевую(хотя это слегка попортит вкус)), ставите на сильный газ и начинаете мешать(постоянно), не давая молоку убежать. Так варите около получаса, затем когда лопатка или чем вы там собираетесь мешать, начнет оставлять на поверхности молока быстро исчезающий след, добавте масло и сахар. Мешайте дальше, до тех пор пока вам не покажется, что молоко уже не варится, после чего варите еще минуты две и готово. Выложите Бурфи на тарелку, придайте форму и дайте остыть. ГЛАВНОЕ - не забывайте мешать молоко, чем чаще тем лучше.
Наверх
 
 
IP записан
 
SAVVA
Писатель
*****
Вне Форума


... .- .-- .-- .-

Настрочил: 1 521
Краснотурьинск
Пол: male
Re: Кухня форума
Ответ #43 - 25.05.2007 :: 23:29:40
 
Просто гость писал(а) 25.05.2007 :: 23:06:15:
     Есть тут у меня нехитрый рецепт одной индийской сладости Бурфи, или если проще, молочной помадки.

     Все очень просто - главный ингридиент Молоко, свежее или пастеризованное - 2 литра. А также 100 граммов сливочного масла и 1/2 стакана сахара.

     Готовится просто, но долго, около часа. Выливаете молоко в кострюлю(желательно чугунную, если нет чугунной, аллюминевую(хотя это слегка попортит вкус)), ставите на сильный газ и начинаете мешать(постоянно), не давая молоку убежать. Так варите около получаса, затем когда лопатка или чем вы там собираетесь мешать, начнет оставлять на поверхности молока быстро исчезающий след, добавте масло и сахар. Мешайте дальше, до тех пор пока вам не покажется, что молоко уже не варится, после чего варите еще минуты две и готово. Выложите Бурфи на тарелку, придайте форму и дайте остыть. ГЛАВНОЕ - не забывайте мешать молоко, чем чаще тем лучше.

Неплохо придётся поЛОПАТИТЬ в течении то часа Смех
Наверх
 
401106304  
IP записан
 
runeknight
Экс-Участник
*


Я люблю наш Форум!

Re: Кухня форума
Ответ #44 - 26.05.2007 :: 00:37:24
 
SAVVA писал(а) 25.05.2007 :: 23:29:40:
Неплохо придётся поЛОПАТИТЬ в течении то часа Смех


     Ничего, не развалишься. Подмигивание К тому же к этому быстро привыкаешь, по себе знаю. Первый раз слегка тяжеловато, особенно в завершающей стадии уваривания, когда горячий пар обжигает руку, поэтому советую обмотать предплечье с ладонью полотенцем, или отыщите лопатку приблизительно в полметра Смех
Наверх
 
 
IP записан
 


Страниц: 1 2 3 4 5 ... 34
Печать